X



最近伊波と逢田がちかりこ営業してんのキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:00:05.34ID:usKaWq0w
デュオトリオの時の逢田、なんかのインタビューの伊波、今日のANNと言いキャストがそういうのを固定するなよ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:05:00.39ID:zhJQGXJ2
デュオトリオはりきゃしゅかで決まったので問題ない
いなあんは割とどうでもいいがりきゃこに関しては言いたいことはわかる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:09:07.72ID:usKaWq0w
>>4
逢田は前からちょくちょくそういう節はあって気分悪かったが最近見せてきすぎてほんとに不快
伊波も伊波で逢田と営業しだして不快
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:09:53.50ID:gQ5mVCRv
千歌と梨子の設定通りの発言なんだから別に良いじゃん
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:14:32.62ID:zhJQGXJ2
>>7
きゃんりか営業と合わせて思うところがある
りきゃこは好きだけどそういう所はな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:15:23.58ID:msByUll4
営業も何も本心でそう語ってるだけだろ
自分が勝手に不快に思ってるだけなのに相手に非があるような言い方すんなよ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:18:12.79ID:7pMFHD0t
こういうの好きな人はありがとうと受けとめて嫌いな人はスルーしとけばいい話じゃん
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:19:22.36ID:EmT0w8Zs
ラ板の自称〜推しだけどの信頼できなさは異常だけど
〜推しじゃない(即レス)の信頼できなさも中々だな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:19:27.95ID:D/CY8N5n
あいださんが誰と一緒にいることが一番気が楽で素でいられるのかを考えればなんてことはない
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:19:38.94ID:2rEeDunM
可哀想な人
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:22:41.63ID:D/CY8N5n
>>24
おん?言ってたことあるんだがなぁ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:23:16.19ID:kETtEAdF
ラ板のカプ厨ってよしりこ厨しかいない印象
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:24:25.78ID:usKaWq0w
俺の事叩いてるヤツらはなんとも思わないのか
アニメでも現実のキャストもちかりこゴリ押しとかきめーだろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:32.48ID:D/CY8N5n
>>24
ちなみにAqoursCLUB2018初回版付属の本な
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:30:24.82ID:D/CY8N5n
>>34
ありしゃな
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:31:46.56ID:+7c38XUX
逢田さんがプライベートで遊ぶのはありしゃだけ
あいにゃほどではないけど意外とプライベートでの交友はない
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:38:12.66ID:D/CY8N5n
>>38
あんりか推しは認めないだろうけどりきゃこがプライベートまで何度も一緒に過ごしてるのはありしゃくらいぞ
CLUB内の2人の回とか聴いてると断トツの仲良し加減で良いのよ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:39:25.21ID:yAZM1vwz
ANNでのあんりきゃ回答はむしろ面白側で営業かは知らんが百合色強めなのはむしろすわにゃだったのに
あんりきゃにいちいちイラついちゃうの、何処らへんの推しの人間なのか分かりやすすぎるからやめといた方が
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:42:17.26ID:3Qlh0ODr
リアルで誰と誰が合ってるかなんて本人たちしか知らないのに限られたコンテンツで語られた話をドヤ顔で語ってるピュアオタク草
Aqoursおってるっぽいのはいいけどもう少しまともな考えつけたほうがいいぞw
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:44:09.68ID:D/CY8N5n
>>41
イラついてごめんなさいねー
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:55:37.56ID:oHj4ig3D
キャストが仲良いって話しただけなのに都合が悪い奴らがおるんやなって
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:56:18.58ID:D/CY8N5n
うん?茸ってワイのことか?
>>1居なくなる前からレスしておりますが
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:58:41.19ID:pQlywM10
>>54
声豚チー牛虐めるのやめたれーいwww
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:58:59.72ID:mnzqeZ9C
なんか不都合なことあるとすぐ営業とか言って騒ぎ出すカプ厨ほんまきっしょいな
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:00:06.76ID:BlohQ9ij
カプ厨すげえな
実在しないキャラのことならまだしも現実に存在する声優同士の関係性にまであーだこーだ言うんだな
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:00:12.74ID:PceSn3ec
>>55
ご明察🤣
わいが>>1や!
推しはあんしゅか😜
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:00:48.25ID:D/CY8N5n
ええ…勘違いされてるのかなと思って反応しただけなのですが…
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:01:34.90ID:hAuQtfWh
>>61
あんしゅか厨さん😅
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:02:26.25ID:tHqUJNs/
radikoでアーカイブ聞いた
あんちゃんの読まれた時逢田さん速攻やだー何?って言ってるじゃん
あんちゃんもりきゃこのやらかすのが好きみたい
コイツ何言ってるんだーって言ってた
問題発言w 伊波推し激怒案件?
伊波推しの人は逢田さんのことも推してそうだから大丈夫かw
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:14:24.34ID:yAZM1vwz
逢田推しや伊波推しからしたら自分の推しが絡んだ仲良しエピでイライラするのは稀だろうし

前も他スレで朱夏可哀想とか言いながら伊波叩いてる奴おったけど、ホントカプ厨するなら脳内だけにしとけ
他キャスト叩くなよな
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:18:54.08ID:zhJQGXJ2
たこやきが言ってると笑けてくるな
あんりか推し恐ろしい
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:24:24.58ID:tKmnx4Q4
自演バレたら寄生虫みたいに向こう側で毒ばら撒くやり方曜ソロ煽りされてた頃からまったく変わってなくて安心する
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:27:47.09ID:Jm3BSlOg
ようりこが悪目立ちしたタイミングで営業始めたの草生える
ようりこを嫌がってるとは言わんが確実に眼中にはないやんけ
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:29:09.32ID:DAs0rfT1
たこやきともんじゃと茸とSB-Androidは必ずセットで現れて2年生キャラとカプとキャストを荒らすから2年アンチの自演だと思ってる
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:32:30.24ID:/8X5zXKe
>>64
🦎🐸
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:34:15.64ID:OUwh4gvf
>>66
あんちゃんで叩いていいのは胸だけや!
ぷるんぷるんや!!!
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:38:30.28ID:EDDylMqE
>>65
>69
>>72
別人やぞ😅
わいは喫水のありしゃ推しや!
0076名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:43:53.37ID:zhJQGXJ2
>>71
悪目立ちは別にしてない
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:44:38.82ID:gzZhfrL+
いやちょっと待って
俺のレス全部見て貰ったらわかると思うけどマジで自演なんかしてないからな!?😭
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:50:52.33ID:D/CY8N5n
なんたってか想像以上だ…
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:10:12.60ID:OtPsZwo5
>>76
悪目立ちしかしてない、の間違いだろ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:18:47.36ID:mM2bzYNX
アニメ映画やってた頃は公式のお達しであんしゅか営業が間違いなくあったのは事実
映画終了してしばらくあんじゅがりきゃこに尻尾振ってばかりなのは営業から解放された為であり少なくとも本人の気持ちであることも事実

これをどう捉えるかは君たち次第だ。
0081名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:22:17.08ID:zhJQGXJ2
>>79
そんなもんようりこだけに言えないだろ
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:23:01.09ID:MBW/BEyT
>>80
やめたれwww
あんしゅか厨が発狂してしまうやろ🤣
0083名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:27:24.43ID:zhJQGXJ2
>>80
露骨にりきゃしゅか省くのはなんでだ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:32:16.51ID:mM2bzYNX
りきゃしゅかってなんかよく見るけどそんな人気なの?
イジりイジられの時はヘラヘラしてるけど内心仲悪いようにしか見えんのだが
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:33:22.84ID:uZcbnrbi
>>84
やめたれwww
りきゃしゅか厨が発狂してしまうやろ😂
0086名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:37:37.97ID:zhJQGXJ2
>>84
それで内心仲悪いなんて言えんならあんりかあんしゅかだって同じだわ
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:39:58.17ID:EmT0w8Zs
悪目立ちしてないは草
不正からの他CPマウント取り煽りから同じスレ乱立やらばっかでむしろ最近酷いわ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:01:05.91ID:UBJiXTqP
このスレはKOUGI先生に監視されています
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:34:06.79ID:UV3wMlex
わかるそれ
特にゴリラが梨子ちゃん呼びしてぶりっ子してるときが気持ち悪い
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:40:00.46ID:Q9A3nptH
逢田梨香子てめぇはきゃんがいるやろ…浮気は許さんぞ…
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:48:47.66ID:bSfSiLZ9
二人ともKOUGIの存在認知してるからKOUGIへの私信もあるだろうね
0093名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:02.05ID:kOPdoLsk
このスレ妄想だらけでくっそキモいのにキモ豚妄想変態オタク連呼の奴来ないの珍しいな
こういうとこにこそ来いよ使えん奴やな
0094名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:39:51.34ID:gMwNCDjb
なんだこのスレ草
まあ自分は顔面厨と言われても構わないくらい美形好きなのでリアルでも仲良いありきゃこ派ですが
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:10.53ID:qDwNgvxS
散々杏樹としゅかがりかこと小林がムヒョヒョヒョジュオ
とかいってたやつが今顔真っ赤にしてるとお笑いだな
いつもそうだよな、ようちかよしりこ公式キターwwww↔ちかりこの公式連呼うぜえ死ね
とか
二時創作なんだからようちかよしりこがうちゃついていいだろが↔コウギの男化やめろクソガ

とかダブスタがほんとすごい
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:33.65ID:mEuQj/NB
僕はキャストの内心やプライベートを知り尽くしてます面してる勘違い君が居て流石に引きますわ…
せめて勘違いを拗らせすぎて青葉みたいにはなるなよ
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:22:54.11ID:1l+mBGNh
声優の百合営業が嫌いって話じゃ無くて特定な組み合わせが仲良くしてるのが気に入らないってだけな以上、結局そこに入れてない俺の推しがちやほやされてないのが気に入らないにしかなってないのがね
0100名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:00:45.72ID:zhJQGXJ2
>>87
他国のオタクがやったことを言われてもな
スレは別にいいだろ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:39:19.72ID:D/CY8N5n
>>94
リアル仲良し組いいよね
昨日も素晴らしい発言が聴けた
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:49:02.88ID:1l+mBGNh
ラ板なんて今迄散々一部の奴のやったこと挙げて⚪︎⚪︎推しの民度はなんだと叩かれてきたのに
自分達がやられる側になったら他国の奴がやったことだから関係ないと言える面の皮の厚さよ
0104名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:53:37.00ID:7B50OoMC
>>103
やめたれwww
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:07:31.35ID:RSLhyw4q
>>101
そもそもこの考え方がおかしいだろ
どうしてあんしゅかはリアルであんりきゃはリップサービスになるんだ?
0106名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:12:58.24ID:zhJQGXJ2
>>103
一部取り上げてなんだはお前も似たようなもんじゃないの?
あの件はあちらさんが勝手に実施したことで関係ないのは事実
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:21:52.69ID:D/CY8N5n
>>80
>>101
おめーが言うな!なんだけど
どんぐりすぎてちょっとふふってなった
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:53.08ID:qDwNgvxS
>>103
梨子推し(本人は花丸推しと言ってた)が1000票も不正してた(仕様上問題はなかった)

曜推しは3000もしてたがダンマリ

とかあったな
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:24:34.66ID:kf+fwsDJ
>>80
事実とか本人の気持ちとか何を根拠に言ってんだかw
お得意の都合の良い拡大解釈だろうけどなw
0111名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:34.36ID:JupYP3FG
何でそんなにcpに拘るんだ?
ちなみに俺はありりかが好き
だけど他の組み合わせも良いよね、すわりかという新たな可能性を見つけてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況