X



Aqours以外の声優ユニットって存在価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:11:11.56ID:+ksVL73e
いらないよね
有象無象の三流の声優ユニットなんていらないだろ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:10.26ID:BAgyCi2h
需要があるから存在している
はい解散
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:41.27ID:+ksVL73e
需要ないぞ
全てにおいてAqoursに劣ってるじゃん
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:17:49.00ID:CtKay7OA
これがサンカスですか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:10.86ID:1kWLS87U
初期のμ’sもミルキアンにそう思われていたのに
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:41.27ID:BxZLRJMZ
アクア最高!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:48:06.63ID:GHkk9BxY
まあ煽りで立てんだろうけど世間のクソガキオタクの何割かは本気で思ってそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています