X



バンドリは声優がバンドできるのにラブライブの声優って何もできなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:43:20.52ID:waW6pbj3
歌って踊るだけで平凡だな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:10.69ID:5fAbOqqM?2BP(0)

愛美のど下手くそな歌を垂れ流す企画とか害悪以外の何物でもない
殺意を煽ってるだろうマジで
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:19.61ID:Eu7GXr6B
歌って踊れてるじゃん
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:39.68ID:CtKay7OA
そりゃプロの演奏家に声優やらせてる訳ですし
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:19.89ID:a2ITpn/d
りっぴー、パイちゃん、そらまる、えみつん、くっすんも?
みんな楽器出来るし
りっぴーパイちゃんは外国語も話せるよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:44.10ID:QavdW+q6
今現在世にある声優アイドルグループと声優バンドグループの数を比べればどちらがお手軽かは一目瞭然だろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:58.34ID:BAgyCi2h
それ言ったらおしまい定期
まぁバンドリ声優もバンドリで育ったわけじゃないやつ多いから…主人公が筆頭やんな。
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:15:04.64ID:C0qYY8bp
ダイヤさんはDJできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況