X



花丸「果南ちゃ〜んみんなでホラー映画見るずら!」果南「怖く無いやつならいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:45:51.28ID:+Gvg0kWy
ジョーズ見るずら!
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:49:41.06ID:9Div7T7G
花丸「果南ちゃん、まるが手を繋いであげる。それなら怖くないでしょ?」

果南「う、うん」ギュ

花丸(んひょーw役得ずらwww)

〜上映開始〜

果南「いやぁああああぁあぁ貞子こわいぃいいぃいぃいいっ!!」メキメキメリッバキキッメキャッ

花丸「ぎぃやぁぁああああああああああっ……♡」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:59:23.81ID:T4ykaVwU
>>4
果南ちゃんしばらく海行かなくなりそう
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:09:24.45ID:Ym2XjotN
八ツ墓村
リンク
着信アリ
シロメ
あと忘れた
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:22:18.96ID:mEb3LK3s
>>4
家の手伝いしなくなりそう
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:29:14.84ID:WgvLqPwV
サメなら触れるから勝てるでしょ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:37.04ID:mRvdS+IO
>>10
貞子がテレビから這い出てくるシーンで果南ちゃんに発狂して物理でテレビ画面ぶっ壊しそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:41.81ID:8qBXmuuS
モンスターや殺人鬼系だと、今のはこうすれば勝てたとか脳内でシミュレーションしてそう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:32:18.36ID:fPRZso+h
洋物ホラー見た時の花丸>>6

邦画ホラー見た時の花丸>>23
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:00:09.43ID:oYEIbcst
|c||^.- ^||花丸さんなに怯えてる果南さんを熱い視線で見てますの…
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:07:30.63ID:l828wlFJ
从cι˘σ ᴗ σ˘*「果南センパイ、お化けなんて物理攻撃で撃退出来ますよ。だからお化けなんて怖くないですよ」
0032名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:31:30.10ID:bO4fJah3
怖いと思うと霊が寄って来るんだよ…
現に果南ちゃんのリンパに沿って霊の気配を感じるずらねぇ…w

まるはお寺の子なんだよ?
ちゃーんと除霊するから、早く横になるずら…?♡
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:38:39.43ID:2jPyAUY3
呪怨の布団の中からこんにちわのシーンは必ず見てもらう
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/25(土) 04:42:46.54ID:71GIDWw9
>>33
あそこ割と本気で悲鳴あげたから果南ちゃんが見たら多分布団で寝ない!ってなる…閃いたずら
0036名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:45:07.61ID:ag+xXd0T
果南「血が出るなら殺せるかなん?」
0039名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:40.35ID:+jtjus/5
ファイナルデスティネーション見せて
ものが風で落ちたとか些細なことでビクつく果南ちゃん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:48:33.03ID:seBn4j+I
花丸「大丈夫ずら、絵里さんと果林さんも呼んで来たから全然怖くないずら」
0042名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:30:50.72ID:+jtjus/5
果南は幽霊恐怖症
絵里は暗所恐怖症
果林さんは謎だけど
肝試しやお化け屋敷とか行ったら絶対迷子になるから苦手そうではある

つまりこのメンツ誰も頼りにならない
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:00:46.12ID:cGDuxkj6
うひょひょwww
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:05:32.97ID:6CktUMKP
>>44
???「一旦肝試し行こう?一旦ね」
0048名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:16:14.50ID:RRe1CY+a
あなたちゃんは欲張り過ぎて肝試しに巨乳結集し過ぎて
結局誰も抱きついてくれないオチ
ビビり組
果南→花丸
絵里→希
果林→エマ
に抱きつくだろうし
希、鞠莉、彼方はそもそもホラーに動じない耐性つきという
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:25:18.86ID:0xi3/0+h
ホラー映画再挑戦ずら
またテレビも買ってきたずら
0053名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:45:41.08ID:RRe1CY+a
>>50
サイコスリラーものやめろ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:39.66ID:fNzBbG2b
コワすぎシリーズでしょ
0058名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:18.71ID:wdv+C5F+
怖がりのくせに、暗闇の水辺を泳いで渡ることはできる女
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:35.83ID:pALxI8z6
考えてみれば夜の海ってめっちゃ怖いよね
夜明け待つのに砂浜いたことあるけど、なんか引き込まれてそうだった
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:26:39.59ID:CT/g5Daw
悪魔に取り憑かれた人『…ほぇ……ほぇ……』ユラユラユラ

果南「これやばいって…早く浄化してあげてよ…」ブルブル

花丸「これから退魔士vs悪魔の見所ずら」

退魔士『悪魔よ、その肉体から離れろ!!!』

悪魔に取り憑かれた人『ん"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!(デスボイス)』

果南「……ふふっw」

花丸「いやw笑うとこじゃないずらw」

果南「ごめん…w」プルプル
0066名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:40:34.66ID:qQh5Gw/x
>>65

楽しそうで何より
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:34.71ID:aEoMW19Y
国木田花丸 無能 コロナウイルス発生源 豚インフルエンザ 口蹄疫 コーラン燃やし 顔面グロ画像 過食症 デブ 水デブ 朝鮮人 部落 穢多 非人 中共肺炎 三国人 核廃棄物 汚物 牧野内悠太 セルフフェラ 力任せ 脊髄損傷 緊急搬送 集中治療室 半身不随
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:40:54.52ID:VyNlkI4M
>>65
一緒に笑っちゃう花丸ちゃんもいいけど
果南に吹き出されて「いや笑う場面じゃないずらっ」ってついムスッとしちゃう花丸ちゃんも萌える…萌えない?
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:45:02.07ID:VV3u/usy
>>60
日本のマ・ドンソクこと松浦果南
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:46:56.01ID:h/UaZUdI
果南の怖がりネタって絵里の二番煎じだろ

おれは相変わらず好きになれない
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:49:37.99ID:VV3u/usy
果南は強すぎるから敢えて弱点持つ事で周りとのバランスを取ってるんだろう
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:53:56.73ID:VyNlkI4M
かくとうタイプだからゴーストタイプに弱いのはしゃーない
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:11:02.40ID:Z4KQ0WRU
聖良さんが梨子ちゃんから聞いた怪談の妖怪に夜出会す話の果南ちゃんはかわいいけど曜ちゃんとダイヤさんが犠牲になってた
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:29.25ID:mvWupgJS
怖い話には弱者の怨念や陰険さが込められているから強者がそれを恐れるのは不思議なことではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況