X



デカダンスってアニメ見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:34:29.11ID:PEm3The2
ともり出てるな
売れっ子なんだね
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:36:50.33ID:9QPNHfom
魔王学院の方もヒロインだから売れっ子だね
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:43:21.76ID:BJE5vCKZ
終盤まで面白いけど最終話が炎上しない程度に微妙な出来になりそう
でも期待してる
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:55:18.53ID:PRAohDPw
見てるけど言われるまで気づかんかったわ...
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:23.04ID:fA41CYEU
昔より間違いなくうまくなってる
ベテランの小西と掛け合いしても違和感はない
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:28:15.35ID:YduRKl2J
トリガーはいつも中盤辺りで物語の核となる謎を雑にネタばらししてその後も盛り上がる終わるイメージだ

って書いてから調べたらトリガーじゃなくて草
この作画と内容でなんでトリガーじゃないんだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況