X



百合押されてそうだけど実はそんな好きじゃないやつはワイ以外でいるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:45.30ID:Um/XANHu
友達同士くらいの関係が1番好きなんだ
0003名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:01.36ID:fr/bLLfL
ライバーで百合嫌いだって人たまにいるけどいろんな意味で大変そうだと思ったことはある
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:19:14.51ID:VQvrQZig
こういう百合が苦手→俺嫁という短絡的発想の百合豚もそういう要因のひとつだろうな
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:19:58.48ID:A8qJ7ug2
あんまり百合推しされると、じゃあその2人だけでスクールアイドルやればよかったじゃんってなる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:20:07.83ID:Um/XANHu
一応言っておくと百合が嫌いというわけではないし俺嫁精神はあまりない
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:21:06.37ID:A8qJ7ug2
あと全員レズとか、レズトライアングルとかやられると現実味なさ過ぎて苦手
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:17.07ID:iDIISayn
まあラブライブにあんまり百合は求めてないな
百合自体は好きだけど
キャラも単体で好きになる事が多い
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:36:55.77ID:0Qjluxm5
μ's〜Aqours初期の頃はナタ・アイアイ・さね野郎って推しカプこそあれどオールキャラギャグ勢が強かった印象あるなあ
段々その辺りが衰退してラブライブの二次創作=カップリング物に傾向していった気がする
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:41:14.95ID:KHo5PRyW
>>13
わかる
俺も百合を見る気持ちで見てないからこの板のふたなりとか全員レズネタとか楽しめる
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:43:28.56ID:IHMaXCBW
女の子同士が仲良くしているのは大好きだけど恋愛とは別の話という感じ
それでもキャラによって変わってはくるけど
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:44:44.61ID:Pd518k2l
俺も混ぜてよw
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:46:14.28ID:xdPXebCg
てか百合要素はあくまでもレイプや男とくっつくまでの前座なんだから必要だろ
それがあるからこそキャラがレイプされたりチンポ舐める展開が尊くなる
前座ぐらい我慢せーや
そのあと取って置きのご馳走(レイプ、輪姦、チンポ吸い)が待ってるんだからさ
何でそれまで我慢することさえ出来ねえんだお前は?
そんなにチンポから我慢汁出すなや!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:48:00.23ID:ZyOtZs73
>>18
その謎理論よく聞くけどそう思ってる派はマジョリティーじゃねえから
自分としちゃ不快な考えだし自分みたいな人も少なくない
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:36:03.75ID:SCkh9Nwy
百合自体は普通に好きでも嫌いでもないけど「○○推しなら当然○△(カプ名)好きだよね」みたいな風潮が大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況