X



同好会の皆で昼食中にかすみんの絶品手作りパンを食べたあなたちゃんが思わず「毎日食べたいくらい美味しい」と言ってしまった後の空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:09.77ID:YbJWM+gz
怖い
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:26:09.28ID:8XfQt3C8
彼方「彼方ちゃんのケーキは?」ドキドキ

あなた「毎日ケーキは辛いかな〜」

彼方「」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:26:09.53ID:8IqW1w3i
>>3
だれ?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:44:29.10ID:VX6fR5/E
かすみん頬がポポポポ…///って赤くなるのを止められなさそう

それがますます空気汚染に拍車を掛けてしまい
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:47:22.50ID:anUNAmz1
あなたちゃん、メンバー達に調子良いこと言って毎日お弁当作ってきて貰えば昼食代浮かせられそう
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:56:48.73ID:0TY5w7XR
ふふっ…でもあなた、私の作った玉子焼きを「好みの味だ」って言ってくれたよね?あなたは玉子焼きにはすごくこだわりがあるし、かすみちゃんにあの味は作れないんじゃないかな?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:09:25.58ID:UbIbVToJ
あ〜んせんぱいすきすき♡が出るか

面食らって、え…は…はい///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況