X



【悲報】ラ板、隔離棟扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:25:59.35ID:2iHQH7Cy
0493 風吹けば名無し 2020/07/23 23:00:24
>>446 
このスレもそうやったけどラ板にいるライバーにもそういうのと比較して話し出す奴がおるんや

0618 風吹けば名無し 2020/07/23 23:09:21 >>493 
あそこもう閉鎖した方がいいよほんと 

0766 風吹けば名無し 2020/07/23 23:13:25
>>618 
そもそもが隔離板やからな 
潰してもええと思うわ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:15.84ID:4Vda0eVv
まあしゃーない
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:31.36ID:pSB/mQF2
最初から定期
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:58.51ID:AvjGyls1
ラ板ができた経緯を考えれば隔離板ってのはその通りだろ
0006名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:28:24.67ID:KB2fKYYh
もともと隔離板やろ…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:28:36.94ID:9HRyRBgw
隔離板は潰しちゃダメだろ
0011名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:30:54.68ID:KB2fKYYh
隔離棟なんて書くから末期患者が来ちゃったじゃないか...
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:30:59.12ID:A9eZ3HH8
>>7
ほんまにな
自分らの方がまともなファンだと思ってんなら尚更流入して欲しくないはずだろ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:31:35.71ID:w040VGLe
実際なんJとかで語る方が平和な時が多い ここの民度はマジで低い
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:31:42.47ID:WVnFtbj0
なんの話してるのかわからない
もっと前から引用しろよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:01:48.78ID:ah4LTyYe
スピリチュアル板荒れたから作られた板だからしゃあない
0025名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:04:15.89ID:a3Gt6+hb
金とってるくせにまともに荒らし対応もできない運営じゃ隔離されたところでなあという気持ち
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:05:19.21ID:NVbobn/2
だってラブライブファンが楽しく展開を語っていこうなんて場所じゃないもん

原理汚水蛆汚星様とかキャストすら公開されてない作品にまで蔑称つけ始めてるくらいだもん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:16:47.25ID:ej0rXCcG
千歌ちゃんの人生が終了するレベルの炎上ネタ握ったら曜ちゃんに要求したいこと
25 :名無しで叶える物語(茸)[]:2020/07/23(木) 23:24:41.04 ID:2iHQH7Cy
脱糞の撮影
それを使って他のメンバーにも同じことさせる
結果Aqoursはワイのもの
0036名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:46:52.38ID:Glw6JM8g
棲み分けも出来ないから色々言われるんじゃないの?
とりあえず向こうのスレをこっちに持ち出すガイジはNGね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:00:53.14ID:cFEqWxDa
隔離病棟の目イッてる奴らが「ぐ、ぐ、愚民!のパワ、パワハラとかある、ぞぞ俗な世界から!
その、愚民!のパワ、パワハラとかある、ぞぞ俗な世界から独立して、した、したんだが????」
とか言ってたら「あ、隔離病棟だな」って思うだろ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:44:59.87ID:4z/+AtkO
>>43
なんか勘違いしてそうだけど
>>1見ても分かるようにこっちのキチガイはそもそもなんJ出身やで
wikiとかにも残ってるけどなんJはラ板占拠しようと暴れて敗退した黒歴史とかも残ってる
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:34:57.22ID:YnE+ZWvT
あんまJの悪口言わんといてや
あっちにレス持って帰るで?
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:43:46.15ID:128XKOxR
猛虎弁使ってるやつって自分が荒らしてる自覚ないの?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:01:42.68ID:Xu1y22i3
なんJは狂人気取りのファッションガイジがほとんどだろ
2代目青葉真司の素質を秘めたガチのキチガイはラ板の方が多いよ

少し批評されると「お客さんガーアンチガー」とか言い出すヤツはまさにそれ
リアルで凄惨な事件を起こす前に親に始末されてほしいわ・・・・・・
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:03:19.18ID:GiyYnDjA
>>51
ぐうの音も出ないドッ正論やがラ板に居るセカンド青葉予備軍には届かないぞ
キチゲージが上がるだけやから刺激するのはやめてクレメンス
0054名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:31:54.08ID:js9t1yiF
ラ板から殺人者もとい犯罪者って出たっけ?
実績だけなら向こうには当分かなわなさそう
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 04:04:46.51ID:syraGcqY
こいつか

《 こどおじiPhone & やめたれしうまいセット 》 コレクション
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580816578/

こどおじやめたれ = 海未アンこと推しPhone でいいの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588777149/

チー牛大好きもんじゃ君総合part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588362889/

チー牛大好きもんじゃ君総合part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592716830/
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/24(金) 04:05:56.84ID:NsHasa/D
そもそもの隔離板で今さら草
ラ!板史もなんJ史みたいに絵本仕立てにしたらええんか
俺はそんなの描ける能力ないから神絵師様とやらに投げるわ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:33:25.89ID:j7sIy9R5
スピリチュアル板荒らした末路やぞ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:14:34.02ID:voeSeQcb
元は声豚総合だっけ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:15:12.64ID:wRHebUV/
なんjファンと荒らせるチャンスと勘違いした馬鹿が混ざってカオスだな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:32:31.55ID:iLQkxED6
害フォンや自己たこみたくずっと変わらない成長しないで持論を押し通そうとするだけの輩もいるからどうだろね
まあここでキャラ作りしてるだけのかまってちゃんかもしれぬが
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:32:50.68ID:CuH562SS
地震なしに荒らされていたという事実
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:52:40.69ID:+bIxEEgR
元々あった板を乗っ取って
板違いのまま我が物顔のままのさばり散らす奴らに言われたくないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況