X



ようちかといいほのえりといいなんでお前らって王道or公式以外のCP推すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:10:54.97ID:fSp+MjId
ようちかはわかるが
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:06.37ID:3njekrl5
ラ板はマイナー好きが多いからな
ほのえりだのにこえりだのかなまるだのよしルビだのようちか以外はマイナー人気
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:51.68ID:hLB16+qd
ようちかは圧倒的王道だろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:36.14ID:R9zjA6lx
ことほの ほのうみ ほのえり にこまき のぞえり りんぱな ほのツバ
ようちか ちかりこ よしりこ よしまる ルビまる かなまり 黒澤姉妹 ルビりあ

これはガッツリ王道
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:07:09.89ID:pSB/mQF2
自分の好きなカプが王道なんだよ
ゆきえりが王道でも良いじゃない!!!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:53.17ID:59ORaxIR
ほのえりとほのにこのカップリングが好み
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:17.57ID:gd9IGN00
絵里押しがおしてるわりに仲良し総選挙でほのえりかすりもしてなかったね
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:38.70ID:jSz0d4Me
なんか嫌がってあったばかりの転校生に運命感じちゃうと悩みや葛藤も知らない相手に執着してるやつのカプは
全然王道じゃないと思うが
王道つってるやつは全部無視して幼馴染みとう設定の字面しか見てない(あるいはわざとな)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:06.92ID:AYlc5nwa
自分が勝てない投票をなかったことにするのは無様だな
爆死した一位より人気ないんだろほのえりは
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:49.13ID:Ml3eG2IT
人気カプはだいたい王道じゃね?
幼馴染ようちか、よしまる、かなまり、ダイまり、2期5話のよしりこ、主人公と転校生のちかりこ、姉妹のダイルビ
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:34.92ID:pSB/mQF2
王道かどうか拘る時点でザーコザーコ雑魚チンポ
自分が変われば世界は変わる、それが天の道
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:55:44.39ID:mYFn76d8
公式じゃないカップリングってあんの?
全部公式じゃん公式がやってることなんだから
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:08:23.56ID:h50jvrPV
王道でも公式でもない人気カプのことうみ
誇らしい
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:00.04ID:pSB/mQF2
>>2
でかい
千歌パイ
見ていた矢澤
先輩
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:50:00.90ID:maJi4r7G
こんなスレですら出張してくるちかりこガイジはすごいな…
毎回スレのチェック大変だろ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:08:52.83ID:8DS5j6Xr
その爆死したカプ以下の人気のほのえり
なかよし総選挙では1位どころか6位のほのうみにすら負けてるという
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:36.30ID:UkFCflbv
金になるから推されてる(キリッとか言ってたバカ共を鏖殺したAYYYほんと草
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:18:53.23ID:nTSRxihM
そうだね6位圏外でほのうみにすら負けたね
この力関係は次回のなかよし選挙まで覆らないんでいくら負け惜しみレスしても無駄ですよ?
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:23:37.95ID:czpvl4qf
必死に縋り付いてるなかよし選挙が蹴倒されてAYYYが売れた現実がアンチには厳しすぎるようだね
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:26:41.73ID:Eb7AfXQw
え、5年越し待望のμ's新曲が売れるのなんて当たり前だろ…
本気でカプのおかげだと思ってんの…?
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:42.76ID:eoOAZ5gf
>>41
売れてんのにほのうみにすら負けてるって惨めすぎますね
ほのかカプでも3番手、絵里カプとしても3番手の中途半端
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:31:45.29ID:eoOAZ5gf
AYYYってむしろ久しぶりのμ'sの新曲のわりにたいして売れてねーじゃん
μ'sにイベチケつけてこんなもんかという印象
チケなし未ホラと同レベル
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:34:54.12ID:rgYUDrgz
価値があるの自覚してるから必死になって噛みついてくるんだなあ
不正だなんだと騒いだところでほのえりが圏外なのは変わんないから
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:39:22.94ID:HgRrfeSa
>>48
不正とは一切言ってないぞw
むしろ不正の方が楽だったんじゃない?という同情しかできないからね
スクスタの売上レースから外されてAYYYはあのザマ、お察しだろ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:42:17.66ID:Wy+4fCSO
ほのえり厨さんの主張が馬鹿馬鹿しすぎてちょっと話になりませんね
ゆゆゆにはのぞえり要素もあったしにこまき要素もあったけど
カプ人気的に考えたらそっちの需要の方があったと考えるのが自然ですね
なんせほのえりは6位圏外だから
0052名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:42:42.69ID:fKk/DSVU
この板の逆神どもは真性の不人気を叩こうとすらしないからスレタイに乗ってるような叩かれてるカプはむしろ逆やな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:12:21.85ID:ODjL8cKa
ほのえりの関係性は百合的にもわりと王道展開だったと思う
何気に公式もよく推してるよね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:31:23.38ID:WKqJz5Bo
ほのえりは好きだか絵里カプで3番手なのに王道扱いは無理あると思うわ
ようりこを王道扱いしてるようなもんだろ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:43:10.51ID:0/gAnblt
こういうのは王道とかどうこうより本編で書かれてる関係性の問題じゃないの
ほのえりは論外としてようちかは曜が千歌を好きなのはわかるが千歌が曜好き好きなのは違和感ありすぎて無理
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 04:00:25.14ID:AuQsyzV6
ようちか
かなまり
ダイルビ
好きな人ってよしまるよしりこどっち好きなんだろうな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:39:50.63ID:sazmtSsv
>>63
俺は主かなまりのよしまる派
身内によしりこ推しいるからよしりこも全然嫌いではない
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:20.37ID:dszhwzEV
>>62
ラ板民がダブスタを決め込まなきゃいけないくらいには人気と言えるしかなり謎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況