X



ルビィさんの夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:36:30.27ID:qyPEQWJn
いつだったか、わたし聖良は夢でルビィさんになった。ぅゅぅゅと鳴くルビィさんだった。
心ゆくまでおねぃちゃぁに甘えて、もはや聖良であることなど忘れ果てていた。

ところが、ふと目覚めてみれば、まぎれもなく鹿角聖良である。
はて聖良が夢でルビィさんとなったのであろうか。それともルビィさんが夢で聖良となったのであろうか。

聖良とルビィさんはたしかに別の存在とされる。しかし聖良はルビィさんとなっておねぃちゃぁに甘える。
これを「物化」という。
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:03:20.34ID:QDYwUqpZ
>>3
こんなすました顔でルビィさんごっこに興じてると思うと草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況