X



曜「もしもの時は…私が千歌ちゃんを殺す…その覚悟は出来てるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:45:13.62ID:mF54se32
曜「ダメだ!!私にそんなことできない!!!!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:21:12.91ID:XKl6mFSP
梨子「世界中が敵になっても私は千歌ちゃんの味方だよ」

この差やぞ渡部
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:46:00.39ID:V58Ycxrb
曜「私は選ぶよ千歌ちゃんよりも世界を……だから!ここで!」

千歌「この世界じゃ!私の輝きは手に入らない!それがなぜわからないの!?曜ちゃん!」

曜「それでも!だからこそ!この世界で生きなくちゃいけないんだよ!高海千歌!」

千歌「そうやって理想を押しつけていつもそうだ!渡辺曜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況