X



Aqoursキャストのサイン入手難易度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:49.11ID:4BY9W3EE
逢田さんはこの前のネットサイン会で欲しい人は大体手に入れてた感じ
そもそもサイン会よくやってるしな
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:09.36ID:ulYbCsHk
サインじゃないけどあいきゃんがFC始める時に名前入り年賀状送ったことあったよね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:10.83ID:myD67ALa
伊波はSSランクだろ
俺の知る限りAqoursブロマイドと数名しか当らんようなプレゼント系でしかやってない
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:40:30.63ID:6eSC3YDS
>>5
ラジオのすごろくのマスを考える企画で
採用されると色紙プレゼントというのがあって
もらった人が十数人いる
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:50:15.32ID:8xFpFufP
>>9
でも推しの直筆サインは一枚は持っておきたいというジレンマ。
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:32:18.75ID:zbosB1Ia
偶然でもいいなら映画来場者特典できんぐのサイン入りB2ポスターゲットしたけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況