X



天王寺のボードゴミ捨て場で見つけたんだけどwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:36:13.55ID:nBZPVoHa
あんた達高校生にもやっていい事と悪い事の区別も付かないの?wwwwマジで最低だねwwwww

もう付き合ってらんないわ
行こ、天王寺
0003名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:39:06.49ID:kFvaSg9l
璃奈「それ捨てたの私」

璃奈「璃奈ちゃんボードにも期限があるの。あなたの身体だって新陳代謝するでしょ?それと同じ。」

璃奈「愛さん。私のこと最低だと思ってたんだ。さようなら。」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:04:12.07ID:bAsJ23li
使用済み璃奈ちゃんボードにぶっかけてるところを璃奈ちゃんに目撃されたい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:05:42.99ID:wGaZaWQs
使用済み璃奈ちゃんボードにぶっかけてるところを璃奈ちゃんに目撃されるふたなり愛さん
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:33.93ID:5EF38LE9
不良A「おい、誰にこんなことされたんだよ天王寺!!」

不良B「言えよ天王寺!ウチらがシメっからさ!!」

璃奈「それ捨てたのは私」

不良「え?」

璃奈「もう、ボードに頼らなくてもよくなったから」ニコッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況