X



練習中急にウンチングピンチに陥った時のラブライブ!キャラの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:03:21.64ID:jHkBDML4
にこ→服の上から校門抑えてくねくねしだす
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:07:51.97ID:9Rv7HxUQ
果南:「あー!漏れる!トイレトイレ!!」(ドタドタ
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:26:11.78ID:q8IlfcxG
>>3
全力で邪魔した後
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:26:14.16ID:q8IlfcxG
>>3
全力で邪魔したい
0006名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:31:05.62ID:xBRJP6Gr
駄目です
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:35:50.52ID:33/t69Zh
トイレに行きたいと言い出せないことりちゃんがその後どうなるのか気になるなあ
0008名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:37:19.15ID:Y2B7yUtp
海未「ワンツーワンツー」

ことり「...海未ちゃん...トイレ...」

海未「海未はトイレではありません!ことり!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:37:44.04ID:HF0B+5Bc
何度も言おうとしたよ…?
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:38:13.24ID:q8IlfcxG
>>9
これはホッノが悪い
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:46:02.94ID:NA334KXm
ダイヤ「…催してしまいましたわ...」モジモジ

果南「ワンツー、ワンツー、ちょっとストップ!ダイヤ、どうしたの?」

ダイヤ「練習中にすみません…ちょっとお手洗いに…」

果南「ん。わかった。」

鞠莉「あれ〜ダイヤったら黒澤組のお嬢様なのにうんこも我慢できないんだ〜w(煽り)」

ダイヤ「い?今はそんなこと言ってる場合じゃ…」モジモジ

鞠莉「ふ〜ん....黒澤組の娘のアナルが弱々しいなんて恥ねw(煽り)」

ダイヤ「カッチーンですわぁ!!ここまで煽られたら証明しますわ!!!!黒澤組の意地を!!!」モジモジ

鞠莉「オーウ!それでこそダイヤね♪」

果南「ちょ…大丈夫なの...?」

〜数分後〜

ダイヤ「駄目みたいですね。」ブリブリブリブリ



鞠莉最低だな。親友にクソ漏らさせるとか人として終わってんだろ。謝れや

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:00:31.87ID:IYNTz5GR
>>12
なに泣いとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況