X



あの頃の矢澤にこの知名度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:55:10.13ID:czlzfGgP
にっこにっこにーは色んな人が知ってた…と思う
(あとロードオブにこにー)
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:07:35.32ID:7et3Tjkw
いうほど知られてなかったと思うよ
ただ自分の興味あるものには敏感だからちょっと騒がれただけで目についただけで
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:10:52.65ID:6rw2i8Ak
ニコニコで人気だった動画で知ったかなぁ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:15:58.39ID:6qz4Pc9o
俺がにこ推しだったから地元の中学ではにこにこにーが流行ったぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:25:24.98ID:DtcHBz/Z
にこのためなら死ねるおじさん(東京都・30代男性)
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:32:17.19ID:daaVAc89
>>9
何年か前に児童ポルノ(小学生キャラ)の同人誌はどうなんだってニュースがテレビで特集されてて
矢澤先輩がドーンって取り上げられてたの今でも覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況