X



花丸「怖い映画見ちゃって……今日はみんなと一緒に寝てもいいずら?」拙僧「は、花丸殿…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:13:45.05ID:mpwcUTwR
な、南無三!
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:35:35.50ID:5EkM0/7+
拙僧スレってなんだよ
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:43:42.65ID:2sey/CUL
それが聞きたかった
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:19.47ID:l7+NHF+y
タケル殿ォォォオ!花丸殿がみなと一緒に寝たいと申しておりますぞ!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:21:18.33ID:OQTZfqRo
普通に仲良いのがすき
拙僧には手出してほしくない
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:45:08.46ID:eb0yCQLE
拙僧「花丸どのがお休みになられるまでお側についておりますぞ。ご所望ならおてててて手///
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:20:37.22ID:ulvybsMI
花丸inフロ

\ぼうづの頭♪ちんぽ頭♪後家さんそれ見て腰ぬかすぅ〜♪www/フンフン♪

 
 
拙僧「ぐぬぅうううううう!!!」
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:47:04.19ID:VMD4UWlY
あれ面白かったけど坊主だらけでキャラ性が区別できなくて読むのに苦労した
マルちゃんは一歩間違うと魍魎の頼子みたいになってたイメージ
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:54:22.45ID:wE+uT4ZS
イケメン僧侶にメスの顔をする花丸
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:54:24.71ID:dgrFBfh8
松岡咲子「悪霊とか霊なら任せてください!」
0063名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:23:11.21ID:zSDJUIGs
手出そうとした瞬間破門に罠丸ちゃん
0064名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:23:18.05ID:zSDJUIGs
手出そうとした瞬間破門になる罠丸ちゃん
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:56:39.43ID:CBFRML+9
「ならば黒澤様と津島様をお電話にてお呼び致します。最初から花丸様が拙僧などを恋愛対象と見てはいないのは承知の上ですが好きでもない人間などよりもご親友の方が安心できましょう。
僭越ながら拙僧も料理をお作りの上お二人様を丁重におもてなしいたします故ご安心を。」

とでも超早口で返せば何とか煩悩を取払えそう
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:04.74ID:4u1Fto5p
「ヘナメルチャアー!ルビィきたよぉ!」←パンツチラチラ

「クックック…邪教の徒を堕落へと誘いに来てあげたわ」←フトモモムチムチ

拙僧「ぬかった!!」
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:17:54.88ID:hiytbq3I
畜生丸ちゃん好き
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:19:45.40ID:uGGJ1Hci
むっ、遊郭か…
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:05.39ID:Ck47hn+h
拙僧「黒澤殿は殿方が苦手、なれば拙僧は視界に映らぬよう配慮を」

花丸「ルビィちゃん、うちの坊主なら無心を会得してるからくっついても平気ずらよ!ほらほら」ペタペタ

拙僧「無心ッ!無心ッ!」
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:25:11.26ID:z/ZpcHwY
ただでさえ照明の弱い花丸宅
ロウソクの揺れる明かり、ふと目を上げれば物陰に、不気味な笑いを浮かべる坊主

ピギィ不可避
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:07:26.19ID:00EtvUan
ムッチムチの体でゆるゆるパジャマを着たjkに囲まれる拙僧
もはやこれまで
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:19.91ID:fRYloIKG
夏の夜と言えば怪談!幽霊とか見た事ありそうだし怖いお話聞かせて!と一晩中付き合わされる事が確定した拙僧の運命や如何に
0083名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:31.94ID:r/RIVq52
「ふふ、花丸殿ももうよひお歳…淑女としての振る舞いを身につけるべきです。どうしてもと言ふのであればわたくしが寝床のお側で昔のやうに絵本を読んであげましょう」(ニッコリ

幼少期から見守ってた坊さんならこんな感じで優しく諭してそう
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:16.32ID:JO0O8mMT
罠丸「善子ちゃん、このお坊さんに好きなだけコブラツイストしていいずら」

善子「え?じゃ、じゃあいくわよ」

拙僧「は、花丸殿!」
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:10.06ID:XkheCSLW
善子「みんな寝る時ブラする派?」

ルビィ「しな〜い」キャッキャ

花丸「しないずら〜」ウフフ

拙僧「……」
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:10:15.15ID:7sZZgreJ
さっきまで楽しく女子トークしてたと思ったらいつの間にやら力尽きて寝てる三人
起きてるのは自分だけ、今なら何でも出来るという状況に気づいて愕然とする拙僧、パールちゃんを硬く硬く抱き締めて一人真夜中にドタバッタンのジタバッタン
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:33.70ID:2/AmU69d
花丸「ただいまー。あっ、拙僧さん!今から洗濯ずらか!?悪いけどオラの練習着も洗っておいてほしいずら!早く洗わないと汗臭いが残りそうで…」

拙僧「ええ、いいでござるよ!」



拙僧「あああああああ!!!!!悪霊退散悪霊退散!!煩悩滅殺煩悩滅殺!!心頭滅却心頭滅却ううううううう!!!!!!」洗濯機にズドーン
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:00.82ID:m9elJOuC
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、徳島県東みよし町の田中光明容疑者(37)です。

警察によりますと田中容疑者は2019年8月、副住職を務める寺の敷地内にある自宅で
当時10歳の少女の胸をもむなどのわいせつな行為をした疑いです。

田中容疑者は、容疑をおおむね認めています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200727-00010005-ksbv-l37
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:00.33ID:nSPOv+QU
>>93
从c*ㆆ-ㆆ§
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:29:07.46ID:IHO2f9Px
>>91
嘘つけ絶対嗅ぎながらシコってるぞ
0102名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:36:59.36ID:7wyG0Y5a
拙僧「ほう…屏風の虎が毎晩抜け出しては暴れるので困る、拙僧の法力でふんづかまえて欲しい…ですとな」

拙僧「(ずいぶんとまた古風なとんちクイズでござるなあ…やれやれ…仕方ない、ここは大人の余裕で花丸殿の一休さんごっこに付き合って差し上げるでござる)」

拙僧「承知致した!さあ、花丸殿、屏風から虎を出して頂けますかな?」キリッ

花丸「はい」

ガオー ギャー! ガウッガウッ ボリボリ ウギャー

花丸「拙僧ゥー!拙僧ゥー!!」
0104名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:38:32.65ID:E+iJ9xsz
>>83
それはない
ある日突然女を感じる日が来る
経験上わかる
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:11:44.15ID:BFw1IHRN
>>104
拙僧、読経の時間やぞ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:26:29.01ID:JDCTKyoI
突然拙僧にウッドベースを渡しジャズピアノをノリノリで奏でながら歌い狂う花丸
困惑する拙僧にチラチラ目配せしながら一言
「ジャム・拙僧ンずら」
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:09.63ID:8ivwtijm
花丸のじいちゃんは孫娘には死ぬほど甘くて、その生活は飲む!打つ!買う!のクソ坊主
これからワシはナオンとデートずら!イッヒッヒ!とドゥカティに跨がり颯爽と走り去るファンキーな和尚のイメージがあるのだが

弟子の拙僧は真面目だな
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:22:29.99ID:9+UvVQ+a
昨日のアニソンプレミアムで小林が「拙僧」って言ってたな
0118名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:17:42.04ID:RD1HfjE4
拙僧「ミニスカ巫女ビキニ姿で手を拡げて飛び込んできて〜ってしたり、雑巾掛けの最中に臀部を振り乱して下の布をチラチラ見せつけられたり、そんな事をされてしまったら拙僧……拙僧……!」
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:18:13.04ID:6YelyA0l
シーザーさんに出てくるポンペイウスみたいに、常にかじった腕から血が噴き出してるキャラクターデザインになりそう
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:16:42.33ID:8mcp/kfs
…拙僧
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:07.10ID:8mcp/kfs
花丸「境内の鐘のお掃除を頼まれたのに届かないから縄で吊り上げて欲しいずら!」

花丸「滑車を使ってみんなでヨイショって持ち上げて欲しいずら」

花丸「あ、びしょ濡れになると困るからマル、水着に着替えてくるね!」
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:17.28ID:2huHEKrg
暑いからと夏休み中はTシャツにパンツ一丁でゴロゴロしている花丸
日中は涼しい本堂にそのカッコのままクッション抱えて昼寝に来て拙僧南無三!
0133名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:02:49.51ID:/3MgkE2g
寺の壁には血の滲んだ拙僧のパンチ痕が

南十字星は完成したので今度はオリオン座にチャレンジするらしい
0134名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:59:33.30ID:g3OF1w58
花丸殿…今嘘をつきましたな?
そもそも貴女は幽霊や物怪の類を一切ものともせぬ芯の強さをお持ちだったはず
なにか…他にお隠しごとでもありますかな?

大賢者拙僧、煩悩に惑わされず花丸殿の嘘を看破
やはりまだまだ色々とお若いお方だ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:05:09.63ID:pkFbnRha
花丸「チッ…拙僧はつまんねー奴ずら、あーあ!つまんないから雑巾がけでもしようかなー!」チラッ

花丸「雑巾がけでもしようかなー!しようかなー?」チラッ チラッ チラッ
 
 
 

拙僧南無三!
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:46:20.22ID:+p/cUL4J
「今日も滝行で身と心を清め世俗の穢れから解き放たれたでござる」

「ふぁ〜…あっつい中であえて入るあっついお風呂は格別だったずら!」ノコノコ ホワーン

「な、南無三!」
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:29.60ID:kcL3iqKP
「暑いずらぁ〜!エアコンつけてても暑いずらぁ〜!拙僧ー!拙僧ー!うちわでマルを扇ぐずらぁ〜!」

「ハハハまったく花丸殿は…いつまで経ってもお子様ですなあ…どれ」

パタパタパタ

スカートピラピラ

Tシャツピラピラ

「し、色即是空ッ!!」
0140名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:01:38.69ID:f+bHRY5r
花丸「拙僧拙僧、山に登るずら」

拙僧「登山ですか、いいですね」

拙僧(あの運動嫌いの花丸殿が…成長しましたね)

拙僧「…ん? 花丸殿、なぜ寝転がるんです? 登山に行くのでは…」

花丸「さぁ拙僧、この国木田山脈に登るずら♪」プルルン♡

拙僧「な、南無三んんんんんんっっっっ!!!!!!」
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:10:10.92ID:3+h9/KpD
>>140
悪かねえが、ちょっと違うんだよな…
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:25.21ID:FMV/HmWB
・国木田花丸(3歳)

初対面の拙僧(16歳)の金玉を意味なく正拳突きで粉砕

「南無三!」

 

・国木田花丸(9歳)

就寝中の拙僧(22歳)の金玉を寝ぼけて踏みつけ粉砕

「釈迦尊師!!」

 
・国木田花丸(15歳)

拙僧(28歳)の金玉を色々な意味で粉砕

「色即是空ッ!!!」
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:11:15.00ID:QVB7HGFa
忙しい住職に代わり花丸が幼稚園の頃から運動会、お遊戯会、父兄参観日、進路の三者面談に必ず来てくれる
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:43:53.88ID:5/WPpknA
拙僧と花丸ちゃんは住職公認の許嫁
花丸ちゃんはなんとなくこの人とえっちして赤ちゃん生む人生になるんだろうなとわかってる
成人するまでは拙僧が手を出してこないことを知ってるからおちょくって遊んでいる
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:35:27.46ID:7UCpDqZu
こういうのもあるし、統合してほしい


70 名前:名無しで叶える物語(しまむら) [sage] :2020/08/24(月) 19:21:52.68 ID:kr9flL2K
自室にこっそり隠し持った善子ポスターの前でギラン☆と堕天ポーズの練習をする拙僧
うーむ、もう少し指の角度が…と考え込んでいると、不意に「…何をしているずら」と問いただす声
固まる拙僧、明日の修行は油風呂
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:48:39.77ID:oxLUNabn
拙僧=合法的に花丸ちゃんと仲良くなれる立場にいる理想のお前らだから、お前らの数だけ拙僧はいるんだぞ
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:56:16.16ID:JcVxTU3n
俺のなかでは何故か餓狼伝に出てくる竹宮流の藤巻のイメージなんだよな…全然キャラ違うのになんでだろ
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:59:25.58ID:wVIx/Uab
あくまでも紳士であろうとする拙僧が好きや
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:56:42.99ID:FZAUY625
>>102
すき
0201名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:15:36.50ID:K4ottEOb
ひょんなことから主人公とヒロインが一つ屋根の下で暮らすことになって毎度エッチなハプニングに見舞われる古き良き時代のラブコメ系か
0212名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:18.36ID:qRgnIF93
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって

花丸「さっきから何ブツブツ言ってるずら…?」
0213名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:54.41ID:zTu/JmPI
>>212
カッコいいな拙僧
0229名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:00:13.04ID:jSIuZzQx
花丸ちゃんにはあくまでもぴゅあぴゅあでいてほしいようなちょっといたずらっ気もあってほしいような
0237名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:16:55.65ID:Q1SXbAis
花丸「ねぇ、お兄ちゃ…あっ!」

拙僧「ん?」

花丸(はわわ…思わずお兄ちゃんって呼んじゃったずら〜!)///

拙僧(今、お兄ちゃんと…)

花丸「せ!拙僧!あの棚の上の小物入れを」

拙僧(まだ花丸殿が幼い頃にもこんな事が…)

フォワンフォワン

幼花丸「ねえ〜おにいちゃん!あ、まるまちがえておにいちゃんってよんじゃったずら〜」ニコニコ

若拙僧「なんで御座る?妹よ」ニコ

幼花丸「じゅら!せっそうがおにいちゃんになっちゃった!」パチクリ

若拙僧「はははっ!して、この兄に何の御用でござるか?」

幼花丸「あのね、くつをえ〜いってやったら木にひっかかってとれなくなっちゃったの」

若拙僧「靴をえ〜い?靴飛ばしかな?」

幼花丸「それじゅら。とってほしいじゅら」コッチコッチ

若拙僧「随分高くまで飛ばしたでござるな。棒を取ってくるでござる」

幼花丸「まって!まるいいことおもいついたよ。せっそうがまるをかたぐるますればいいじゅら」

若拙僧「それなら届きそうでござるな。では」ヒョイポス

幼花丸「うっわ〜!たかいじゅら〜!」

若拙僧「そ、そんなにはしゃいだら落ちるでござるよ」

幼花丸「せっそう!くつがとれたじゅら!」

若拙僧「では降ろしますよ」

幼花丸「もうすこしだけかたぐるましてて!」

若拙僧「仕方ないでござるな。少しだけですよ」

幼花丸「うん!」
0238名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:18:59.65ID:Q1SXbAis
フォワンフォワンフォワン

花丸「拙僧!聞こえてるずら?ボーっとして?」

拙僧「は、花丸殿!これは失礼。でなんですかな?」

花丸「棚の上の小物入れを取ってってさっきから…」

拙僧「また肩車でござるか?」

花丸「か!肩車!?なんずら!?えっ?また?えっ?えっ?」///

拙僧(しまったでござる…花丸殿はもう年頃の女性であった)

拙僧(しかも今の花丸殿を肩車などしたら…)

拙僧(〜っく!)///

花丸「ちょ!拙僧!なに赤くなってるずら!まるで変な想像やめるずら〜!」///


ちょっと違うかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況