X



【朗報】鈴木愛奈さん、超絶可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:06:56.61ID:4MmpB2Mq
ヤンジャンの動画
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:08.18ID:4MmpB2Mq
1:35あたりのアングル、めっちゃ好き
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:10:43.27ID:X5fXppiU
https://youtu.be;/IV5ecRKuf-c?t=1m34s

普通に貼ればいいよね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:12.62ID:4MmpB2Mq
>>3
なんかURLが制限引っかかって貼れなかった。ありがとう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:18:02.85ID:DXp+x57N
冒頭のおててペチペチしてるとこ狂おしい程好きよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:21:27.02ID:dEZnKFpH
動いてるとやっぱかわいいな。ヤンジャンの写真で気に入ったの一枚もないけどw
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:33.29ID:Ksg13vmH
パジャマと白ワンピと制服どっちが人気あるんだろ?
俺は断然パジャマ派だけど
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:27:56.47ID:MYEPaF4L
冒頭の股間に目が行ってしまうよね
ごめんなさい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:34:05.00ID:DXp+x57N
>>12
下手に露出するよりこういうのが良いよな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:40:17.00ID:Ksg13vmH
>>13
うむ
露出の少ないパジャマから覗く手足の小ささと共に無邪気な仕草で尊い可愛さを感じさせながらも身体はすでに大人の女性という絶妙な塩梅
完璧だな
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:56:02.15ID:u65GwRQa
パジャマ好きじゃない。制服が良い
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:57:41.62ID:9BPxkpiI
パジャマだけで30分くらい撮ってほしい
身体のラインが良い感じにエロい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:01:01.18ID:DXp+x57N
>>14
"理解る人"だな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:29.10ID:ozjZjlmE
足小さい
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:32:17.81ID:Ksg13vmH
>>15
うむ
いつも可愛いらしいあいにゃだがやはり初期と比べると確実に大人の雰囲気が滲み出ているので制服を着ると安心感と共に背徳感も感じられるヤンジャンカメラマンの下から上に舐めるようなカメラアングルもそれに拍車をかける
やはり制服も良い
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:46:28.89ID:CY0+fA0u
抱き心地やばそう
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:02:00.45ID:GF0inAWW
この人いつも天使だな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:17.09ID:y1nqsgAG
事務所の友達とは合鍵交換するくらい仲良いらしいな
あいにゃのことでわからないことは無いって言ってた
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:34.05ID:+lAoO0uw
あんまこゆこと言いたくないけどねー
あいなちゃんしゅき
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:41.38ID:7NoHX2sW
かわええなー
セックスよりデートをしたいタイプの子
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:05.02ID:7OUbSNNY
抱きしめて眠りたい
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:20.90ID:2RWYyqa4
風船膨らませれないあいなちゃん
「ブラックコーヒー飲めないの?子供だねぇ〜」あいなちゃん
ぴょんぴょん跳ねるあいなちゃん
女の子を触りに行くあいなちゃん
笑うときにピューーってなるあいなちゃん
にこにこあいなちゃん
しゅき
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:53:44.47ID:HTWCPLPH
あいにゃ可愛いぞ
写真集2冊目いつまでも待つぜい
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:38:14.32ID:Ksg13vmH
2冊目はぜひとも他のメンバーの写真集の良いとこを参考にして出して欲しい
どんなものでも可愛いけれども買うけれどもね
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:09:22.31ID:EKuGkHlh
>>45
見たぞ動きが大きくて可愛かった
ヤンジャン動画とインタビューにアニサマと盛り沢山で全部可愛くて嬉しいわ
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:47:40.42ID:svLnsZ6r
俺ニャーとウッチーと同じ誕生日のんだけど
誰も祝ってくれない カナシイ
ニャー、ウッチー!誕生日おめでとう!!
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:33:46.59ID:yjjXDHzv
3年くらい前のにゃーの誕生日付近のお渡し会でおめでとうございます!僕7/22生まれなんですよ!1日違いで嬉しいです!
とかキモいこと言おうかなと思ったけどあまりにも嘘くさく聞こえそうで辞めといたの思い出した
にゃーが信じてくれても周りは嘘乙死ねとか思いそうだしな…
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:50:23.60ID:HJJl6z9T
本家やってないから知らんけどボスに合わせてアクセサリー?付けかえるのが大事とか何とか
0067名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:23.77ID:TRn5mVDS
愛奈ってプライベートとか趣味とか他メンと比べて意外と分からないんだよな
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:47.26ID:/i85xJS0
最近はプライベート結構出てきてる気がすけどねFCが出来てからは特にお家時間とかあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況