ようりこかなまりは濃厚な百合曲になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(Japan)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:25.06ID:nD4uba8T
公式カプ



あと25日のニコ生がりかしゅかきゃん
デュオトリオの話題で非公式カプは公開処刑される予定
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:56.09ID:7eQ8LLrM
ダイキチソングだから震えて眠れ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:07.81ID:7eQ8LLrM
>>4
確かに曜→ダイヤ←梨子もいいな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:52.50ID:LCFqtRgv
花園や磁石くらいド直球なやつが来て欲しい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:33:29.88ID:YXxbuexg
ようりこはともかく畑亜貴が書く以上かなまりはそんなに露骨に百合っぽくならない気がする
どっちかというとフランクな関係とかそっち系かなって
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:20.53ID:rvTI3i8v
デュオトリオでそこまで直球な百合曲がなかったから今回もそこまで濃厚なやつはこなさそう
黒澤姉妹みたいにライブの演出とかでも加えるかもしれないが
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:13:27.04ID:9KXHlMM8
最後のデュオトリオこそ公式カプの証し
二人だけのラブソング
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:15:13.56ID:9KXHlMM8
ようりこ曲は花園シーズン2だぞ
ようちかなんかいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況