X



ことりちゃんの巨乳扱いに疑問を感じるライバーいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:59:01.57ID:8+4nMy8p
ことりちゃんが巨乳化するとそれより大きいぱなよが更に巨乳になってその上を行くえりちやのんたんが奇乳になる
やはりことりちゃんはほどほどの大きさと考えるべきでは?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:00:40.63ID:ysbciqMW
だいたい水着タオルかなんかの絵が悪い
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:02:18.27ID:YpaueYJb
同じサイズなのに梨子ちゃんの巨乳化には引くほどアレルギー示すやついるよな
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:18:43.17ID:88g91wTw
日本人女性の平均ですら83なんだから明らかに盛っているよね
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:28:13.68ID:TuvtW3Tx
二次元キャラのスリーサイズなんていう適当に設定された数字に拘るのはアスペガイジみたいなもんだから
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:54:28.07ID:Y6+RcycR
まあでも実際難しい立ち位置よな
まず海未が無いわけじゃなくて、んで穂乃果はその海未より若干大きく描かなきゃいけない、ことりはその穂乃果より大きい描かなきゃいけないんだが海未→穂乃果→ことりの差を大きくしすぎると今度は花陽や絵里との差が分からなくなってしまうという
花陽→絵里→希の差も描き分けなきゃいけないし
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:31:31.82ID:raez3ohz
四捨五入して90になれば巨乳でいいんじゃね
つまり最低でも85あれば巨乳と言える
80を巨乳扱いはおかしい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:55:53.39ID:sOUJ2AQV
ことりダイヤ梨子しずくの80族は絵師によってサイズ変わるからねえ
ビキニ絵で誇張されてるのが目立つけど制服とか私服でも誇張されてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況