X



ktmrの悲劇を忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:09:19.81ID:JR+c5kvq
29 名前:名無しで叶える物語(たこやき) [sage] :2020/07/11(土) 01:11:26.91 ID:6KJ5theD
ともりのクラブになりたい
ともりに握られたい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:11:36.80ID:dChxlIvH
悲しいことにそいつ受け狙いとか一切考えてない
純粋なともりファンやぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:20:31.86ID:U9/wLAtz
いやこんなのそこらへんにいっぱいいるしこれくらいで晒す意味がわからん
やっぱり本人が変人だとファンの感覚もおかしいな
0011名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:26:27.43ID:YD62ESfi
ともりの左おっぱいになりたい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:11.41ID:39grZFID
こんな事書いちゃう俺たちきめぇだろ?ゎらみたいなのさっぶいからやめろー?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:34:49.10ID:RXwT5+/P
板名にラブ“ライブ”って付いてるからカテゴリとしては実況板なんだってここ
だから30分で即死するらしいよ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:43:37.75ID:GUNSPoM5
>>13
別にいいじゃん 最近ラ板自体過疎ってるし
でもまあともりが売れてラブライブ要素が薄まってきたのも事実だけど
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:06:31.28ID:mBILBV0A
現実世界でキモいこと言えるわけ無いんだからここで吐き出させてくれや
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:19:43.52ID:pBJh9f9s
ともりのハミダシモノがデカダンス定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況