X



最近のぱいちゃん、ゆりしー化してないか……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:30:54.51ID:3VS6+HGj
ゆりしーって、誰やねん?www
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:42.84ID:30mGW4GI
今ゆりしーのwik見たら享年40ってあってマジでびっくりしたわ
でも、没年月日2020年11月30日って書いてて安堵

それは置いといて、ぱいちゃんはこれが平常運転と思う
ただ自撮りが多い時は彼氏がいない時期
コロナも相まって寂しいんやろうな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:38.80ID:d16eTFtP
プリシクのニコ生が東鳩2ラジオみたいなもんか
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:58:44.31ID:20IqEYLv
ぱいちゃん浪費癖あるからなぁ
親が金持ちやからいいやろって言うやつもおるけどそういう問題ちゃうし
結婚して落ち着くタイプでもなさそうやしなぁ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:55.15ID:hDSpXChJ
ゆりしーは昨日今日メンヘラ化した訳じゃなくて10代の頃からヘアヌードとかやってた筋金入りだから大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況