X



にこン、りこー、オりんパス、キャナンのカメラにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:37.33ID:rgrfUHFu
ぱなソニック
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:41.54ID:N4yr4VUi
>>4
富士ルビィルム
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:41:48.04ID:cZsfKTft
ミラーレズ一眼
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:49.08ID:A22BMwyN
キヤナンだぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:16:16.63ID:bdy2JhQy
>>18
オリンパスはμシリーズが確かに有名だった

オリンパスが規格開発したメモリカード「xDピクチャーカード」はオリンパスと富士フィルムが採用したが、オリンパスはデジカメシェア、xDピクチャーカード共に衰退して行く事となる…
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:51.36ID:Qi9C3Wpf
2521万画素
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:40:56.58ID:kb5FW2NH
梨子知っててリコー通り知らんのはモグリだろ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:39:48.68ID:qB0HvV38
「トライエックスで万全」
「基本はやっぱりネオパンSSじゃないですか?」
「トライエックス!これを4号か5号で焼いてこそ味がでる」
「基本は3号ですよ、やっぱり」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:09:48.78ID:QfB0KVSA
キャナンじゃなくてキヤナンだろ
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:24:17.58ID:Yx83Mj99
にこンは合成されてしまう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:28.08ID:719UXUng
カノンだぞ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:08:51.79ID:jljWixPR
防塵防滴、防水、タフさに関してはオりんパスが最強なんだよにゃあ…
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:30:29.34ID:HJMveI3l
リコーってコピー機のイメージが強いからカメラ作ってるって知らないってのはある
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:11:58.19ID:ZFDdVtKZ
フリフィルムにした
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:01:34.86ID:pYsN0a5Y
みんなどんなカメラ持ってるん?
俺はPEN6

函館山でスマホ連動の一眼持ってたアメリカ人と話して、めっちゃ欲しくなった。
話したと言ってもスマホの翻訳を介してだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況