X



バカ「スーパースターはホモライブに違いない!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:50.80ID:TTfgEK1Z
ねえねえ今どんな気持ち?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:09.67ID:TTfgEK1Z
フェスで発表された新企画もホモライブに違いない!とか騒いでた子いたよね
今どんな気持ちなんだろう…w
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:44:33.20ID:TTfgEK1Z
なにがなんでもラブライブに男ねじ込みたいマンがラブライブ公式から裏切られまくってて笑えますよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:56:46.95ID:TTfgEK1Z
ラブライブに男はいらない
そんなに男が見たいならアイマスにでも他界しろ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:00:50.34ID:2f/Ovv6/
二次創作の男体化は意外と面白いものも多い
そういうのも別に構わんって人だけで楽しむものだけど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:45.10ID:KVbcDH2L
>>9
キャラの普通のラブコメでの姿みたいな感じなのが見られるのは良いよね
百合豚には宇宙語にでも聞こえるみたいだけど
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:15.12ID:RNkp2tKr
自分以外のチンポの存在が許せない!
女の子はぜーんぶぼくのもの!
女の子しかいないから百合が自然! 尊い!

               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:27.28ID:TTfgEK1Z
そんなに男が見たいならアイマスに他界すればよろしい
ラブライブはりんぱなが結婚したように百合コンテンツだから
さいならーとしか言いようがありませんねえ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:53.36ID:TTfgEK1Z
ラブライブ公式から裏切られ続けてる俺嫁厨はラブライブからさっさと他界したらどうですかね
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:09:05.64ID:eO66gwNU
マーケティングを無視してラブライブ!シリーズのテーマ性から考えれば、いずれ男は必然的に出て来る筈なんだよな
凛ちゃんもそう言ってただろ?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:33:52.57ID:oJn4lb0v
俺嫁厨が負け惜しみニチャニチャしてて草なんだ
あーだこーだ理屈つけようとしてるけど公式竿役でラブライブキャラを犯させるのが目的でしょ
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:09:42.72ID:OtoFqOmJ
こんだけ人気なら、いずれ絶対ホモライブは出るから、
抗体作っておく価値はある…かもしれない

いっそホモが派生してこそようやく一人前の人気アイドルコンテンツまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況