X



斉藤朱夏のラ板での人気のなさはちょっと異常すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:53.20ID:52GKSfT0
どこに行っても叩きコメばかり
ラ板だけでは高槻に次ぐ嫌われ者にしか見えない

現実では断トツの1番人気なのになぜ?
0091名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:19:28.75ID:kJcGITgk
しゅかは写真か動画かで全然違う気がする
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:27:52.24ID:X45HgSKf
フェスで隣だった集団か厄介朱夏推しでめちゃくちゃ邪魔だったのもあってやっぱ曜関連は厄介なんだなって再認識したわ
0095名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:29:57.55ID:TKVxIJhZ
ふぐりフェイスが気になるけど愛嬌で補ってプラマイゼロ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:15:43.29ID:6n/KgI4F
好きになる理由がなあ…
性格→素が見えない感じがだめ
歌・演技→aqours下位
声→喉が詰まったような発声が気になる
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:59:25.83ID:STr43GBs
煽り抜きで可愛くない
ファンも顔で応援してるわけではないんやろ?
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:05:51.48ID:cF+Y1YEk
>>90
5chにいるオタクの方がTwitterにしかいないオタクより疑り深い説はあると思うわ
5ch見てないある意味純粋なオタクは分かりやすく愛嬌があるしゅかしゅー好きになるし
5ch見てると疑り深くなるから、斉藤朱夏を演じてるように見えるとかそういう意見が出てくる
5chにいるオタクの方が声優の裏に敏感そうだし、裏がなさそうな人の方が人気出る
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:21:54.07ID:g8IcuEVw
>>102
その前にひとりでも友達つくろ?
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:12:43.75ID:yTB7VT5Z
素直にビキニ水着写真集や週刊誌グラビアやっときゃいいのにもう逃げ場なくなってからもスポーツタイプの水着とか中途半端なことしてるのがね
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:20:31.32ID:KooX7TQ7
ぶっちゃけ原理やってたけどしゅかしゅー見てAqoursも推すようになったわ
ライブだとダンスキレキレだし生放送だも面白いしそもそもちっこくてかわいいし
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:51.18ID:nsmCwIbh
Twitterで人気なのは曜推し同士がマウント取るためになかの人もガチ推ししてるアピールしてるからやろ
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:01:04.92ID:a/9u8Lnz
年齢層だろ
しゅかは高校生とか中学生とか若い人に人気なんだよ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:52.45ID:Ym4FM57E
そのかわりラブライブ板ではルビィが大人気だから
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:45.83ID:b422zfHO
ヤンジャンTVの再生回数もうありしゃ抜きそうだぞ
ラブライブ板での人気なんて何の価値もないことが証明されたな
0127名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:36:24.62ID:2zjkkQLI
何故疑問に思うのかが分からない
自分で「異常すぎる」って言ってるけどその通り「異常」なんだよここの住人は
5chなんてそういう思考が偏った連中が集まってくる場所なんだから
それで平常運転なんだよ
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:14:43.90ID:zkeuXx4W
俺はワイワイワイのラジオの時のしゅかしゅ好きだった
笑い声とかすごいかわいい
0129名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:14.64ID:0nw3LjEU
人気 小林、鈴木、逢田
普通 伊波、小宮
空気 諏訪、降幡、斉藤
アンチ多い 高槻

個人的にこんな印象。ギルキス強いな
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:18.30ID:dTgO4JIn
どっかでキンタマみたいな顔と言われてからそんな風にしか見れなくなった
なんか納得しちゃうもん、キンタマって
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:32.35ID:9FpHa3Pa
ほうれい線と頬骨のコンボで2つ盛り上がっちゃってるのがいかにもキンタマって感じ
肌も汚くてブツブツだし
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:21.31ID:8+SPTVdr
>>129
小宮降幡は逆じゃない?
ふりさんは良くも悪くも話題には度々上がる印象
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:02.70ID:k0JYzXWo
愛嬌あるときとダンスしてるときは可愛いけど
ぶっちゃけこの人薄顔なのになぜか濃く感じる
へちゃむくれというのだろうか
ブス可愛?パグ感
よくわからん
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:48.30ID:0nw3LjEU
>>132
ネガコメも含めて人気とするならそうかも
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:38.91ID:LiE0CLax
>>129
あんちゃん人気やぞ…
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:25.62ID:mGn4V4+B
>>130
ともりもそうだな
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:10.24ID:H5nTWqkn
趣味:人間観察って時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況