X



【速報】鬼頭明里さんの最新動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:58:42.25ID:TSHd/Ef/
俺のばぁちゃんの若い頃に似てるからあんまりdisらんでくれ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:34.52ID:pI1gQ+QE
あんま
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:38.70ID:b9n4cBvM
いつもの髪型の時は悪くないのになにがダメなんかなあ
輪郭誤魔化さずデコ出してるから顔がデカく見えるのと法令線が目立つからかな?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:52.59ID:95MMlVNN
ブスというか怖い
0009名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:01.38ID:6R3448HB
サンカス「虹はブス!」「Aqoursかわいいい😍」

ほんま草
https://i.imgur.com/LnqECDU.jpg
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:59.57ID:J6/M7l5L
Aqoursは仕事ないからって僻むなよサンカスw
0012名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:06:59.23ID:Pr8f+LTE
>>9
これ推してる奴等が容姿の話してるという事実
本人の顔のレベルも知れるなw
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:24.13ID:RSkuv8V/
髪の毛を隠すといつもの鬼頭明里になるから
髪型が絶望的に合ってないんだな
0020名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:12:37.42ID:q/Iv12ei
>>18
動画の切り抜きと実際に雑誌に載ったキメショット比べていい勝負とかあかんでしょwww
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:16:12.50ID:lnKHe5Xr
このカットはとくにいかんでしょ
事務所も通すなよ
https://i.imgur.com/nZZWbM0.jpg
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:21:47.47ID:H3FiO6hP
>>18
これがモデル並!とか大絶賛されてたという事実
ブスだとか言えば即アンチ扱いだからな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:25:41.17ID:RnAQIyFB
女は結局顔より自分に似合う服とか髪型わかってる方が可愛いし強いわ
顔だけしか取り柄のない女は雑魚
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:34:13.84ID:A22BMwyN
>>32
aqours内だと諏訪とタメか
伊波、鈴木、斉藤は年下
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:07.72ID:CYeOc3zS
>>32
でもAqoursの全員かかっても勝てないほど仕事はある
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:57:29.67ID:tRtO61XH
声豚のツイート見るといるよね
鬼頭ブスとかツイートしてるブス
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:08:06.75ID:tRtO61XH
金欠豚野郎見てるかー?お前だよお前
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:10:32.07ID:h2VNgOuM
>>23
これ誰?コラ?
0045名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:24:22.28ID:93NnUYM1
>>23
若手女芸人にいそう
0047名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:29:16.54ID:b9n4cBvM
サンシャインとか半分以上ブスだからどうでもいいわ
勝手にレッテル貼んな
俺が言いたいのはこれを通した事務所とメイクが頭おかしいってこと
こんな老けてる感じにするなよ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:06:31.20ID:yhAax/Su
まぁこんな髪型とメイクしてたら浜辺美波とか本物の女優じゃないと無理だわ
楠木あたりはいけそうだけど
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:24:21.74ID:qtOWKsZs
汚水「虹もこれと同じ条件で撮ったらブスだぞ」


なお同じヤンジャンでも虹はクッソかわいい模様
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:45:38.20ID:MnrV/zni
朱夏のスレもだがなんでラブライブ専門の板なのにキャストをブスブス言ってんだ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:52:23.34ID:/IZtwJzO
まあ冷静になって見てみてどうよって話だからな
盲目的な信者が絶世の美人だと外で触れ回るのをある程度抑制できるいい機会だと思う
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:11:17.64ID:gw+I+WxC
>>57
ラブライブ!アンチ板やぞ
0064名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:08.27ID:b9n4cBvM
いつものメイク、ヘアスタイルだとパーツはそうでもないけど顔全体は独特の雰囲気が出てて結構いい感じに見えるのに
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:47:17.79ID:I8Vh3Jna
>>9
わははw
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:48:48.01ID:I8Vh3Jna
そんなことより着物本の美ありしゃでも語れよ。
他人ディスってるだけで得られるもんなんかないぞ。
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:51:21.64ID:A22BMwyN
どうせ外から補正抜きで見たらほぼ全員どんぐりの背比べだし、disり合わずに好きな部分を仲良く語ればええのに
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:21:10.89ID:tRtO61XH
>>63
お前Twitterでも言ってたな
0073名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:36.53ID:nO+BE4us
くりぃむしちゅー有田やん
0074名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:54:22.49ID:nO+BE4us
>>71
9人の平均値でいったら虹の圧勝やろ
0076名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:57.52ID:hZyT3LhQ
このメイクで可愛くなるのギリギリありしゃくらいだと思うわ
メイク自体が人選ぶ
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:22.46ID:5bo+YIS/
25か
まあ年相応じゃね
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:10.44ID:A22BMwyN
>>76
ありしゃですらデコだしの写真集表紙はグレイとか言われてたしな
最近の高槻とかは言わずもがなだし、相当人選ぶ髪型だとは思う
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:31.86ID:A22BMwyN
>>78
間違えた、>>75
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:16.25ID:mJEGI4KY
>>74
圧勝はねえわw
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:23:10.52ID:erOemmcY
このスレやらおんにまとめられてたな
もうまとまったので役目は終わりです。お疲れ様でした
0085名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:27:58.05ID:ffLt+c40
>>11
というか俺あんま普段TV見てないから分からないんだけど
何でこの番組にあかりんが出てたの?
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:07:49.68ID:552ihBOR
>>85
この番組だけじゃ無く最近若手がクイズ番組などのゲストに呼ばれる事が増えてる
特にクリームシチューがMCやってる番組は若手の声優呼ばれるな
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/18(土) 05:32:25.47ID:CepZJmwS
鬼頭ブス言ってるのが大体楠木ともり信者で草
Twitterのプロフ見るとこいつらが大半
0090名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/18(土) 06:41:54.41ID:uOpPQK2o
まあ愛知の女なんてこのレベルよ
博多あたりだと前田佳織里レベルが普通らしいし地域格差やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況