あなた「ごめんね歩夢ちゃん。告白してくれたのは嬉しいんだけど……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:52.88ID:Gfu7uSrv
あなた「やっぱり告白は私からしたい! 歩夢ちゃんが好き! 私と付き合って!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ うん♡





なーんつってふふっ覚えてるよなぁ!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:09:16.23ID:gw+I+WxC
歩夢「ふふっ…Zzz…」

あなた「歩夢ちゃん気持ち良さそうに寝てるなあ…」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:24:51.38ID:KpjbzIqy
鞠莉とあなたちゃんが結婚した今、歩夢ちゃんは現実逃避するしかなかった・・・
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:25:16.89ID:KD1Gd7MY
>>2
当たり前のように一緒の部屋で過ごし無防備に眠れてる時点で既に結婚してるようなもんなんだよなあ…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:46.51ID:LNOSWxpc
>>3
歩夢だぞ
あなぽむ潰し露骨すぎだろ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:04:43.05ID:TSHd/Ef/
>>14
サスケェ…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:39:52.23ID:LNOSWxpc
>>14
ご満悦あなたちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況