X



虹ヶ咲のフェスの缶バッジが値上がりしすぎてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:31:29.54ID:cCGsjkbD
ひえっ…
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:42:26.21ID:wj+9WoEU
他グループと同数用意しとけば良かったのにまじくそ、絞られてるのがわかって争奪戦が加速したわ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:45:31.03ID:f68zHLV5
よしよしはねたはねた

彼方ちゃん7つ
せつな6つガチャで当てたから売るでー
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:03:41.38ID:JwRUZ8ft
>>10
供給が増えると値段は下がるから209万にはならない
せいぜい100万がいいところ
それでも結構な金額だが
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:09:58.88ID:sxR+xLCy
果林欲しくて探してるんだけど、ヤフオクには一切出て来ないのはなんでだろう
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:11:35.73ID:01bumzF/
買った後後悔ヤバそう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:14:31.41ID:sxR+xLCy
>>17
あんたみたいな人がいるから!

まあこんな額だしてまでは欲しくないけど相場やばいよね
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:19:06.94ID:01bumzF/
いくらでも買うチャンスはあったはずです😎
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:31:40.64ID:Ccn/uMbJ
>>21
2万くらいになりそう
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:43:17.57ID:WOHIeisK
>>1
1st物販は何もかもライブ開始
3時間前に売り切れたような
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:44:01.12ID:WOHIeisK
>>20
可愛いからさ😉
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:48.14ID:2yZiEF6g
虹の缶バッジはそもそもガチャ列が尋常じゃなく早朝から来ても一周が限界だったからトレードで複数手に入れるしかなかった
無くなるの早かったし
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:34:22.66ID:4TrqaF/t
虹のガチャ朝一で回してせつ菜フルセット、彼方、果林出たけど彼方は交換に出しちまった
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:47.51ID:+R9qip72
一番くじは目の前で虹の分だけロット買いする奴がいた
0035名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:09:49.86ID:V4qqP+H2
虹が人気ないとは言わんが転売屋が群がってる感はある
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:41.79ID:7Xav0Ige
ラストワン賞にだけ侑(あなたちゃん)とか持ってこられたらロット買いも辞さない
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:41:30.39ID:5zPzudFQ
虹はコレシカナイ需要もあるでしょ
一番くじの小さいフィギュアもあれが初立体化だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況