X



【悲報】虹ヶ咲さん神モブが居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:06:31.87ID:y4LRewIA
スーパースターの神モブの名前が7
あまりにも辛過ぎる
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:33:21.95ID:ntCTXXdm
普通に考えて神モブの超上位互換があなたちゃんこと高咲侑ちゃんでしょ だからわざわざ数字の語呂合わせキャラ出す必要ないんじゃないの
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:43:21.97ID:2F9XLsoU0
虹には栞子と高咲侑がいるだろ?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:46:05.07ID:CH+5Wmzy
つーかAqoursとスーパースターはいつまでμ'sの物語真似してんの?モブの数字語呂合わせとか普通に面白くないしAqoursが無印に頼りすぎて失敗してんの学べよ運営も
新しいことやってる虹の方がよっぽど面白そうだわ
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:47:21.99ID:AaUXT6vH
たかが数字に囚われた木端のモブwww
栞子で完封だわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:48:46.12ID:HXKsEYKU
そろそろ神モブトリオは敵で出てきて良いと思う
0010名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:49:35.25ID:q3/Y6Vaa
ゼロ子
百恵
千尋
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:54:30.41ID:l8mlWoGi
十倉
百地
千石
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:19.38ID:ntCTXXdm
>>7
そろそろモブの数字ネタがくどいのはある
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:22.80ID:DaUu0Xlh
サンシャインのアレが神なのか…
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:47.39ID:XJbxR7Cg
>>15
寧ろ厄介な気が
特にむつ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:08.38ID:2/DvWXqn
新しい神モブの子とやらを見たけど見た目がパッとしなすぎるな
123はそこまで目立つデザインではないけど、それでも個性みたいなのはあったと思う
サバサバしたヒデコ、おっとりめなフミコ、子供っぽいミカ、みたいに
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:10:37.91ID:NKhQ+FJw
>>1
辛くもなんともないくせに
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:59.48ID:0o3Zn5Xv
このネタのスレも毎日立てるのか?
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:12:13.50ID:UKKtMA8A
>>18
ホントね
サンに神モブがいる前提のスレタイから驚いた
いきなりグループ入りたいとか言い出したりステージ近づいたら反則と言われたのに嫌がらせか雪崩れ込むむしろ厄介だよね
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:26:25.60ID:vOGl1GBY
>>18
わかる
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:38:02.09ID:f3yJXV8Y
あなたちゃんっていう作詞作曲イベントの手配から練習やファンクラブの管理までまでやってくれる最強キャラがいるじゃん
0030名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:51:22.71ID:hEA+Rh3y
ヒフミはことうみ除けた中では一番穂乃果と付き合い長そうだけど
シゴロはただの一クラスメイトだし
強いてモブの中でファインプレーしたサンシャインキャラと言えば美渡姉だと思うし
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:56:29.42ID:t+RJ6gGJ
ヒフミとシゴロを同等に神モブとして扱うなんて烏滸がましいわ
初期から見返り無しでビラ配りとか証明とかしてくれてる聖人だぞ
シゴロは人気でてから乗っかってきた厄介ファンみたいなアホ共
まぁクラスメイトとしての役割としてはこっちの方がリアルでヒフミみたいなのがいねぇよってキャラだが
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:04:16.51ID:I529qbZp
まぁあなたちゃんはあれ一人でって考えると逆に過労死しそうなスケジュールだから
七ちゃん八ちゃん九ちゃん出てくるとは思ってたんだけどな
スパスタで七ってことはあなたちゃんは一人でやれということか
死ぬな
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:11:19.21ID:hEA+Rh3y
>>34
でぇじょうぶだ
あなたちゃんに負けず劣らずのハイスペックの栞子がいる
まとめるとスペックは普通だが奉仕精神の塊の神モブヒフミ
神(ハイスペック)モブのあなしお
し、シゴロさんはほらあれだよあれ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:41:37.85ID:z281B579
役割的にはあなたちゃんの名前は0か789が由来のほうがええよな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:01:47.35ID:qeZ7iaMY
789モブがもし出たら名前は
なな やえ くみ
とかかな?

中川に菜々の名を冠した時点で最初からひふみよいつむに続く数字キャラを出す気がなかった事が推測されるな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:00.49ID:0ySh2hyW
>>40
7は中川菜々 せつなとしてはアイドルだが生徒会長としては手助けしてくれるモブ
8はあなた 侑は8文字
9は潮梨子 あまったから
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:05.70ID:8fs2gEEu
>>44
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:34:23.16ID:TyvCR4kM
>>44
かわいい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:21:39.09ID:TyvCR4kM
>>41
優勝
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:59.90ID:ghN9vwAq
>>41
いいね
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:20.38ID:QWr2p5vh
ヒフミはヘリとかチャーターしてくるからな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:12.00ID:d6huMV2X
サンシャインのは神モブだよな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:08:59.76ID:GrXVtExD
ヒフミなら農業用トロッコはスピード出ないからあのままだったら間に合わなかったなんてヘマはしないな
学校のみんなに声かけてトンネル掘って間に合わせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況