X



割とマジでリーファの処女を雑にモブ敵に奪わせた意味ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:31.94ID:OP1OrY7V
一応ヒロインの一人なんですよ?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:13.39ID:oM7xzR1f
巨乳の妹強姦されて非処女になったのか
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:29.07ID:V5pq51HO
イキリトが復活した途端にプレイヤー2万人を勇次郎の剣で氷漬けにするらしいな 早くそのシーン見てえわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:23:07.29ID:WtRWfMDN
奪われてないだろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:52.34ID:WflKRZrq
あんまりsao知らんけど直葉ちゃんのエロ同人めっちゃ抜ける
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:25:29.97ID:iha8mwHa
web版まで合わせたらもっと古いしな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:35:29.51ID:g0NxKao9
過激なエロ匂わせと転生系の俺つえーが合わさり最強に見える学生向け作品
何シリーズもやってるし、とあるシリーズみたいな域にあるな
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:28:16.44ID:P0Kj9uBe
SAOの同人は竿役がキリトばっかで抜けない
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:16.55ID:X2aU8cea
>>19
アスナレイプされるん?
0029名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:50:14.80ID:Qnbzpu8d
>>23
逆ですよね?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:05:02.03ID:NUHiAtpY
ネトゲだから転生じゃないし
キリとはリアルでも結構優秀だから
全然違うが
よくそれ言うやついるが
転生俺ツエーだと赤堀さとるあたりが元祖だな
流行りのサイクルがまた来ただけ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:52.36ID:PB9EMtLb
佐藤空気さんはよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:10:12.01ID:7iyWG9l8
>>35
優秀ってのは頭よさそうな大学(東工大モチーフor留学)に行きそうってことだと思う
一応映画ではそれなりに頑張ってはいた
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:05:52.29ID:egW5MzSh
いや剣道でも引退者でありながら現役で優秀なスグとためはれるぐらいには強い
スゴウやデスガンともリアルでやりあってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています