X



最近の若者って最後までやり切らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:15.61ID:3NpHacFR
0001 名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 2016/07/05 01:12:21
昨日の8月15日にいつものルビィちゃんのおねえちゃん(17歳)と先日堕天した悪魔好きの幼馴染の善子ちゃん
(15歳)とオラ(15歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったずら。
今日は朝から全開なんでコンビニで熱いお茶とみかんを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま熱いお茶を飲んでからやりはじめたずら。
3人でHERO舐めあいながらライブ衣装だけになり持って来たシーラカンスを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、AQUARIUMがひくひくして来るし、魚が出口を求めて水の中でぐるぐるしている。
堕天使の善子ちゃんにAQUARIUMをなめさせながら、ルビィちゃんのおねえちゃんのAQUARIUMを舐めてたら、
先におねえちゃんがマルの口に魚をドバーっと出して来たずら。
それと同時に善子ちゃんもオラも魚を出したずら。もう顔中、魚まみれずら。
3人で出した魚をHand in Handで決めながらお互いの体にぬりあったり、
魚まみれのHEROを舐めあってstrawberryでtrapperしたりした。ああ〜〜たまらないずら。
しばらくやりまくってから又シーラカンスをしあうともう気が狂う程気持ちええんずら。
堕天使の善子ちゃんのAQUARIUMにマルのHEROを突うずるっ込んでやると
AQUARIUMが魚に呼ばれちゃって気持ちが良い。
おねえちゃんも善子ちゃんの口にHERO突っ込んでときめきを分類して居る。
魚まみれの善子ちゃんのみらいを変えながら、思い切りトリコリコplease!したずら。
それからは、もうめちゃくちゃに善子ちゃんとおねえちゃんのみらいを変えあい、
魚を塗りあい、二回もみかん汁を出した。もう一度やりたいずら。
やはり大勢で魚まみれになると最高ずら。こんな、変態寺娘と魚あそびしませんか。
ああ〜〜早く冒険に出ようずら。
静岡の県北で会える奴なら最高ずら。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:12:59.82ID:IbEWo3oL
やったよ♡
投稿者:変態糞鳥
(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの和菓子屋の幼馴染(17歳)と先日ラブアローしてくれたほむまん好きの日舞の幼馴染♡(16歳)とわたし(16歳)の3人で都北にある神田川の土手の下で盛りあいました♡

今日はぁ…明日が休みなのでコンビニでタピオカミルクティーとマカロンを買ってから滅多に人が来ない所なので、

そこでしこたまタピオカミルクティー飲んでからやりはじめたの。

3人でちんぽ舐めあいながらライブ衣装だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。

しばらくしたら、お尻の穴がひくひくして来るし、うんちが出口を求めてお腹の中でぐるぐるしているんです…♡

和菓子屋の幼馴染にアヌスの穴をなめさせながら、日舞の幼馴染のお尻の穴を舐めてたら、
先に日舞の幼馴染がわたしのお口にうんちをドバーっと出して来ましたぁ――♡

それと同時に和菓子屋の幼馴染もわたしもうんちを出したんだ。もうお顔中…うんちまみれだよぉぉ…♡

3人で出したうんちを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、

おしっこまみれのおちんぽを舐めあっておしっこで浣腸したりした。ああ〜たまりません――♡♡

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいの。

穂乃果ちゃんのお尻の穴にわたしのちんぽを突うずるっ込んであげると

お尻の穴がうんちとおしっこでずるずるして気持ちが良い♡

海未ちゃんも穂乃果ちゃんのお口におちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。

うんちまみれの穂乃果ちゃんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんだぁ…♡♡

それからは、もうめちゃくちゃに穂乃果ちゃんと海未ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、

うんちを塗りあい、二回も雌汁を出しました。もう一度やりたいね♡

やはり大勢で糞まみれになると最高だよ? こんな、変態娘と糞あそびしない?。

ああ〜〜早くうんちまみれになろうよぉ…♡♡

東京都の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や

糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:20:22.59ID:9IZ+4VoL
昭和48年【パンダ型】おとなしく可愛いが、人になつかず世話が大変。

昭和49年【ムーミン型】人畜無害でおとなしいが、大人か子供か得たい知れず。

昭和50年【かもめのジョナサン型】群から外れやすく、上空からしらけた眼で見ている。一方でめざとい。

昭和51年【たいやきクン型】頭から尾まで過保護のあんこがギッシリ。

昭和52年【人工芝型】見た目はきれいで根が生えず、夜のネオンでよみがえる。

昭和53年【カラオケ型】伴奏ばかりで他と音程合わず。不景気な歌に素直。

昭和54年【お子様ランチ型】何でもそろって綺麗だが、幼さ抜けず歯ごたえなし。

昭和55年【コインロッカー型】こじんまりと画一的で、外見も反応もすべて同じ。

昭和56年【漢方薬型】煎じ方悪ければ、効き目なく副作用生じる。

昭和57年【瞬間湯沸し器型 】新式と旧式の二種類存在し、反応・熱意が正反対。

昭和58年【麻雀牌型 】大きさと形同じで並べやすいが、中身はわからず。

昭和59年【コピー食品型 】外見のみ本物風で手間いらずだが、歯ごたえなく栄養も心配。

昭和60年【使い捨てカイロ型】もまないと熱くならず、扱い方もむずかしい。

昭和61年【日替わり定食型】期待した割には変わりばえせず、同じ材料の繰り返し。

昭和62年【テレホンカード型】一定方向に入れないと作動しないし、仕事が終わるとうるさい。

昭和63年【養殖ハマチ型】過保護で栄養分高いが、魚らしくピチピチしてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況