X



ワイ「おっ、このイラスト(絵柄)ええやん!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:42:50.81ID:TfyCc1jf
ふ た な り

ワイ「」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:45:50.03ID:CO6j6F06
>>1
お前のその気持ちと俺の今の気持ちは同じだと思うんだ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:48:37.12ID:booyRlNU
絵柄もいい、シチュも好きなんだ
ただ、なぜ生えている…
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:59.06ID:fBJHLo+Z
最悪だよ…
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:55:29.23ID:N6/zMKys
せめてふたなりなしの差分も貼ってくれや
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:56:39.07ID:COPZ4P3i
キモいしそもそもありえない
書いてる人や好きな人に聞きたいけど現実で男性器ついてる女性を見たことがあるのか?
現実にないからこそ架空で楽しんでるんだとしたらもっとキモい
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:59:06.43ID:ms0MDgJ0
現実にスクールアイドルはいないぞ……
いないことは無いとしてもラブライブ!作中のものとは似ても似つかないぞ……
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:10:08.66ID:3s2Ex+Iv
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:14:27.02ID:qUoRICUl
ふたなりだけは分からない
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:21:23.13ID:iJPt4cEi
うーん、この
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:32:58.29ID:DG8C6sMh
えぇ…
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:37:20.66ID:CO6j6F06
ギャルゲーのパッケージも表紙で女の子同士で絡んででも中身は男とやるゲームなんだよな
百合ゲー以外で女の子同士のイラストをパッケージに使用するな😡
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:41:50.85ID:OEdD6ysX
無能
0020名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:47:12.55ID:pNos627I
※この娘たちはふたなりです
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:55:22.92ID:obGX0rw6
生えてたらレズじゃないんだよな…
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:10:36.52ID:q1DoYy3F
生えてるのを百合と総称しないでほしい
ふたなりつけたら女×女にあらず宇宙人×宇宙人
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:12:16.30ID:pXcBp1UT
なんで海未ちゃんすぐ生えるん?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:14:06.84ID:jCKI4v75
ラ板の連中は生えてるの大好きだと思ってた
まともな思考の奴もいて良かったよ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:14:20.94ID:YmgbHXWn
巣で死ね
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:23:56.10ID:d5PY2/vK
でも両性具有って偶に生まれるんでしょ?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:37:01.25ID:CO6j6F06
>>22
なるほど!
早速調べる!
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:53:30.43ID:JBmveLUv
サムネだけ見て百合じゃん!
って思ってクリックしたらちんぽ生えててズコーーー!ってなることはよくある
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:58:45.65ID:KPgKg0hP
>>6
確かにこれはいい百合シュチュエーションだと思ってた時に生えてたらズコーってなる
抜き目的なら別にいいけど百合が見たい時に限って生えてるからつれぇわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:00:44.27ID:fr7BMRdi
生やすのは性癖だからと開き直るのはまだいいとして「攻めを男扱いなんてしてません!(キリッ」とか抜かす奴は何なんだよ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:01:25.59ID:40gt0S7B
>>34
抜き目的ならいいのか…(困惑)
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:13:42.39ID:Gm7dj1HL
講義の裏垢のイラストどんなんかいてるのかみたい、フォローできてる奴載せてくれよ、、
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:22:11.50ID:5mtj55EA
プロフィールに18歳以上なのを明記してちかりこに肯定的なツイートしておけばすぐ通るはずだよ
ここ最近は投稿頻度落ちてるけどね
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:29:31.29ID:JBmveLUv
>>38
すげえ毛むくじゃらのおっさんが描いてそうなくさそうな絵柄
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:14:33.51ID:i6ZohB49
失禁はええやん
ダイヤさんがスクールアイドル禁止された仕返しの嫌がらせでトイレ行けずに失禁する同人誌最高だったし
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:16:10.17ID:uuRDBe/n
ふたなりはいいんだが男が突っ込まれるのはやめろ
絵が上手いのに限ってコレある
あとスカ系
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:07:05.12ID:oMmQNU/M
20年を経てメガネっ娘論外族から大好き族になった自身の経緯から
年金貰うころにふたなり好き爺さんになってる可能性もなくはない
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:39:18.10ID:b+O/OPcK
可愛い男の子が女装に目覚めるのはいい
それで男を釣るもまた一興

だがどう見ても女な人が実は男という展開、
つまり上記の釣られた男視点なのだが、これはすこれない
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:32:35.53ID:VYU9HXbb
女の子同士のいちゃいちゃや葛藤が百合の真骨頂なのに当たり前に生えてるのは冒涜としか思えん
生やさなきゃエロ書けないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況