X



しずく、彼方、エマのビフォーアフターwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:09:53.71ID:6Ff7wh3i
初期絵の彼方ちゃんは普通に可愛くないよな
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:10:27.98ID:7Ohm02HT
しずくは大正浪漫の衣装が一番良い
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:25:12.85ID:pQjGDSZP
5年前ぐらいにリリースされたゲームの絵とは思えない
10年か15年前の絵だろ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:25:30.08ID:Xr7l1QhZ
しずく&彼方の絵と比べてエマの絵が可愛いから2周目の絵かと思って1周目のエマを必死に探してしまった。
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:30:51.45ID:Im4y7Gs7
おっぱいだけで当時からエマ推してたわ
ジェニファーより純朴感あったからおっぱいで1番好き
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:30:53.53ID:ZP+8bIzB
傘かさしてるかなんかしてた和服流し目のモブ時代のしずくちゃんみて惚れた
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:32:43.21ID:vzDxtQcx
寧ろエマは前の方が可愛i…ゲフンゲフン
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:04:06.58ID:ICNWRutQ
エマ追加されたのってちょいあとだったっけ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:44:21.97ID:kJjE1W21
やれモブはモブらしくμ'sの邪魔をするなとか言われてたのが虹ヶ咲の制服に袖を通せばカップリングだコンビだファミリーだと。不思議なもんだ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 05:23:24.92ID:T/re0pA0
スクフェスではほとんど名前を知られてないモブが長い時を経て声がついてソロ曲を貰って挙げ句の果てにアニメ化までするって凄いシンデレラストーリーだよな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:03:02.34ID:dtfn2K7U
藤丸を逃した運営無能すぎ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:18:23.25ID:WLqP4ZVR
そもそもスクフェス初期はμ'sすらゴミ絵じゃん
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:35:25.66ID:CO6j6F06
ガチャでUR引いても初期のカードだとね…
アルバムコンプリートのためだから必要なんだけどさ…
0037名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:07:22.36ID:suAO87Hu
モブライブのキャラ付妄想結構好きなんだよな
俺は
田中さち子→津島善子と中学時代の黒歴史同級生説
御堂優理→統堂英玲奈の従姉妹説
坂巻千鶴子→全スクールアイドル最胸説
須田いるか→渡辺曜とライバル説
門田剣→園田海未とライバル説

とかで掘り下げて欲しいキャラ一杯いる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:19:22.55ID:JyypIe9v
黒羽姉妹、津島善子、田中さち子で厨二病ユニット組めるからスクスタに追加はよ
新キャラ出すなら栞子なんかじゃなくてこういうところ活用するんだぞ蟹
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:24:08.94ID:HI3WoMbm
バレエの白瀬小雪ちゃん、フィギュアスケートの篠宮あきるちゃん、ヒップホップダンスの月島結架ちゃんのダンスガチ勢好き
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:16:24.67ID:wtoD8PVA
彼方とかいう自分が虹ヶ咲に昇格することで妹にも声をつけることに成功した姉の鑑
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:42:58.47ID:m8TNwQ4X
モブ顔なのは事実だけどスクフェスが始まった当初は
やけにμ'sのメンバー以外のキャラにも力入れてんなぁとは感じた
多々良るぅちゃんは今でも大好き
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:26:29.33ID:oZYxHU8T
スーパースターの登場によりオワコンの虹
まぁ所詮はどこまでもモブ集団だったってわけだな
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:27.89ID:IvnRKJg8
モブは何やっても所詮モブ
少しは自覚しておとなしくしてな
0054名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:59.63ID:B2PRws1J
藤丸大先生ぐう有能
0062名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:04.15ID:WIvxtciW
てんふぇすだと番長仁美とストーカー千鶴子と風紀委員の命のトリオが好き
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:12:23.25ID:sHDqJeC/
2周目彼方ちゃんは高2感ある
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:05.75ID:xLk+K2zn
彼方
https://i.imgur.com/DJdAfpo.png
https://i.imgur.com/wjsjUik.png

https://i.imgur.com/lX7qc16.png
https://i.imgur.com/WFaXYtc.png

https://i.imgur.com/2Ly8hZy.png
https://i.imgur.com/0We3i2B.png

https://i.imgur.com/0ywjfCy.png
https://imgur.com/Phn5PeE.png

https://i.imgur.com/tRv0fVh.png
https://i.imgur.com/OZeKqIJ.png

https://i.imgur.com/pT7t4sK.png
https://i.imgur.com/eM7hvcA.png

しずく、彼方、エマは一時期太ももにPDPって入れてたんやな。
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:25:58.69ID:iky1Q5Bm
>>15
7年前だぞ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:30:13.42ID:yT/lnR1F
アフターの方が瑞々しくて好き
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:54:02.32ID:j/6v+Bsy
何気にこの3人のSSRはニジガク制服なのな。
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:34.49ID:aaOCInsW
ソシャゲエアプ勢なんだがSSRのやつは何かのキャンペーンだったの?
特に彼方とエマ、かなり絵柄浮いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況