X



璃奈ちゃん、彼方ちゃんと一緒に食用ヒマワリの種を植える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:15.37ID:muJ9E19e
種が食用であって
花が咲いた後に出来た種が食用じゃないんやで…
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:02.25ID:2xAp9Tad
だーいすきなのはー(はいせーの)
ひーまわりのたねー(おれもー)
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:10.47ID:dIwmTnTx
畜生彼方ちゃん
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:45.81ID:Q0PzRYp4
>>10 
彼方ちゃんは冬眠するのか…
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:38.52ID:Xr7l1QhZ
璃奈「赤ちゃんってどうやって出来るの?」
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:27.32ID:Kj11BApJ
>>14
愛さん「それはね…」
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:20:08.92ID:/I+1Vk/z
彼方ちゃんの主食は自家製の豆苗とひまわりの種とか可哀想すぎて泣けてきた
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:31.72ID:zuelU9G0
>>17
なぜそう思ったのか…
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:38.38ID:UXD+Dh8l
食用……?
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:27.89ID:VLxRGWKl
なぜこうも璃奈ちゃんは落ち込んでしまう状況になるのか…😭
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:48.27ID:K4JPzi/q
ハムスターの寿命は2年ちょっと...
つまり彼方ちゃんはもう...
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:12.94ID:4RnyVJ57
芽が出なくて悲しい思いをするパターンじゃん😢
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:17.62ID:byzb26oI
彼方「わぁ!?」
0026名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:20.26ID:kAEruIh2
これはお前か案件...
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:16:41.64ID:zOycvLN1
璃奈ちゃんが植えるために買ってきたヒマワリの種(の袋)と彼方ちゃんが見せた食用ヒマワリの種の袋は別物なのでは?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:32:02.53ID:iihNAFRz
ふっふっふー、すり替えておいたんだ
とかスマートにフォローしてるはず
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:33:28.55ID:vzDxtQcx
だーいすきなのはーひーまわりのたねー
\カナタチャンモー/
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:25:44.05ID:iqcZIj72
スーパーのナッツ類コーナーに売ってるのを買ってきたと思ってる人と園芸店で食用種の種を買ってきたと思ってる人がいる?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:31:57.72ID:iqcZIj72
「普通にヒマワリを栽培しようと思って園芸店で買った種が良く見たら食用にもなりますよ」派と「スーパーで買い物してたらヒマワリの種が売ってたから撒いたら育つのでは?」派の2派に分かれてるのか。
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 03:04:47.19ID:9mTtVEoz
芽が出ないとわかってる種をあえて植えさせてりなりーの曇った顔が見たい!
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:02:18.02ID:h07yCLGX
だーいすきなのはー
シーブタクのきすー
唇奪うよハム太郎〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況