X



ちゅんるん「虹学のみんな押し倒しても抵抗すら出来ないんだろうなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:46.18ID:ue/ll2Gx
あぐぽん「ちゅんるんぬいぐるみ取ってきて」

田中「猫ちゃんのぬいぐるみ隠したろw」

かおりん「ちゅんるんのモノマネしま〜すw」

ちゅんるん「ふふっ」ニコニコ

ちゅんるん(私がその気になったら、いつでもヤれちゃうんだから)ニコニコ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:19.59ID:h3wdV1IC
いつやるの?今でしょ?
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:16.65ID:UbySjydN
謙虚「ちゅんるん、ボードを持ってきて☺☺」ニチャァ

https://i.imgur.com/lvsFrDA.gif
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:50.81ID:FFlNpC5F
あぐぽん「みんなライブで小道具使ってるよね」

ちゅんるん「小道具?」ガタッ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:31.07ID:BuH96M3y
スクフェス組のかおりん、あかりんはお泊りで押し倒されてちゃったんだよね…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:01.30ID:J1vy3t3q
あの上背ならヒョロガリのあぐぽんとかおりならワンパンだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:49.46ID:jHWAbrA6
ちゅん「最初は先輩だしあだ名とかでは呼びづらいなぁ〜って思って鬼頭さん、前田さんなんて読んでいた時期もありました」

ちゅん「でも先輩だけど姉妹のような気持ちになって、今ではあかりん、かおりんと呼べるようになりました」

ちゅん「そんな姉のような二人ですが、私に押し倒されると全く抵抗できず、なすすべもない様を見てると不思議と気分が高揚してきますね、はい」
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:37:25.18ID:Ihrlb866
声豚きっしょ
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:31:54.75ID:IknmEJNw
100mを9秒台で走るくらいには速い
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:04:19.53ID:h07yCLGX
セミを素手でキャッチするくらい早い
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:37:12.69ID:nKcBLeFP
この心を無くした目…
こやつは生まれながらの征服者だ…
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:25.61ID:/9pMzfaL
>>13
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況