X



部室でみんなでエロビ見てる時に隅っこの方で画面から目を背けてるせつ菜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:04:17.16ID:eVdq0qGw
空気読めない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:14:20.58ID:TZXaQEAT
何故エロビデオ上映会を開いたのか
誰が主催したのか
誰がビデオを用意したのか
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:25:40.37ID:DVp4Khkr
スタンダードにみんなでお気に入りを持ち寄って鑑賞会してるんやろ
しずくちゃんは獣姦モノも持って来てるよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:30:12.04ID:TZXaQEAT
流石にツインテ幼馴染モノとかは持ってこないだろうな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:32:42.05ID:yqxh8JTV
シアターがおすすめです♡♡
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:42:29.41ID:lxXk9Clm
ツンツンした後輩に生徒会長の座を奪われてなす術なく言いなりにされるビデオを上映しているのではないですか?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:46:29.41ID:TZXaQEAT
上映ラインナップが混沌としてそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:50:55.00ID:TZXaQEAT
>>15
お尻を重点的に責められてそう
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:12.11ID:nDzZXlze
エ、エロビwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:57:21.44ID:J1vy3t3q
しずく「そうだ!皆さんでAVを撮りましょう!」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:10:56.11ID:MzLl8h68
身内でナマモノ妄想してる座長が上映会なんて主導したら間違いなく地獄絵図になるわ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:10:56.43ID:TZXaQEAT
かすみ「歩夢先輩の持ってきたビデオ、何だかリアルというか生っぽいというか…」
歩夢「ふふっ」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:14:42.91ID:/bqpgwTW
>>23
捕まえる側定期
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:22:00.86ID:bwksK6tx
果林「歩夢が持ってきた寝ている幼馴染にってAVなんか生々しいね」

しずく「顔が写されていませんがレイプされてる娘の体…どこかで…」

彼方「わぁ〜、陰毛がピンクの子なんているんだね〜」

エマ「あれ…?さっきは陰毛が緑だったのに綺麗なピンクに変わったね…歩夢ちゃんの髪の色みたい…」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:26:04.22ID:TZXaQEAT
あなたちゃんはこの場にいるのだろうか
場合によっては不登校になってしまう
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:26:07.97ID:4PyoKecD
女監督しずくのレズナンパシリーズ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:37:06.99ID:h3wdV1IC
突然DVDを叩き割るあなたちゃん
「同好会を守りたかった」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:42:27.58ID:TZXaQEAT
せつ菜「いやぁ…こんなの破廉恥です…」チラチラ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:53:13.08ID:ZvgE5fzt
>>35
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0040名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:21:54.19ID:fXgSkmjI
果林さんもほんとは照れてそう
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:25:07.17ID:KmZF3MfO
果林先輩が1番画面から目を背けて悶絶してそう
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:56:32.13ID:HVlga9hJ
桜坂監督はその場で実演を要求しそう
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:08.93ID:R9tI+MM4
>>41
ニコニコしながらフリーズしてそう

エマ「…」ニコニコ

璃奈「エマさんすごい。動じてない。流石3年生…」

かすみ「いや待ってこれ気絶してない!?エマ先輩!?しっかりしてください!」ユサユサ!

彼方「表情が微動だにしてないのこわ〜…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況