X



ほら、二郎ですよことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:49:52.16ID:VJLvJax7
ニンニクマシマシですよことり

やはりデートのディナーは二郎に限りますねことり
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:50:45.46ID:VJLvJax7
明日はのディナーは焼肉にしましょうことり

ニンニクのタレが絶品なんですよことり
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:51:34.55ID:xTXpMOlS
コールは私に任せてくださいことり
エスコートですよことり
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:51:45.02ID:VJLvJax7
>>3
でも花陽が食べたがったらどうするんですか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:53:30.57ID:AQlJ8svx
9cハσ ᴗσリ え?何言ってるのンミちゃん?

9cハσ ᴗσリ デートのときは天下一品⛔って決まってるでしょ?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:53:39.35ID:VJLvJax7
ことりは二郎は初めてですもんねことり

店員さんにトッピングを聞かれたらニンニクヤサイマシマシアブラカラメと答えれば良いんですよことり
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:56:06.91ID:VJLvJax7
ニンニクマシマシで最高でしたねことり、今日は楽しかったですよことり

お別れのキスをしましょうことり
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:59:47.54ID:VJLvJax7
>>10
ペロペロチンチンですかことり、相変わらず破廉恥ですねことり
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:05:58.03ID:VJLvJax7
>>6
優雅なデートの最中にお腹を壊したいんですか?ことり
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:42.47ID:Glp/0Fc3
豚の餌ですよことり
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:47.69ID:VJLvJax7
>>13
草生えますよことり
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:20:11.74ID:VJLvJax7
食べるのが遅いですよ、ロットを乱してはいけませんよことり

私は食べ終わったので先に出ていますから貴女も他のお客さんやお店に迷惑をかけないように早く食べるんでよことり
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:20:44.47ID:VJLvJax7
食べるのが遅いですよ、ロットを乱してはいけませんよことり

私は食べ終わったので先に出ていますから貴女も他のお客さんやお店に迷惑をかけないように早く食べるんでよすことり
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:09.19ID:VJLvJax7
二回も誤字りましたよことり
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:05.42ID:aGkY53nZ
凛はジャンクガレッジにしとくにゃ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:51:27.94ID:xunOXZuf
こんな男の食べ物食べといてにんにくだけ抜きにするやつおるよな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:51:48.51ID:VJLvJax7
大勝軒でもいいですねことり
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:54:41.91ID:VJLvJax7
朝はペペロンチーノでランチは二郎でディナーはニンニク焼きですよことり

夜はハッスルするんですからスタミナをつけないといけませんからねことり
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:56:27.71ID:0DhC0UZ0
臭いよンミチェア……
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:01:27.90ID:GTYDyZ7R
ことりちゃん二郎の名前聞くだけでフラッシュバックする程度にトラウマなってそう
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:03:46.15ID:VJLvJax7
子どもを授かったら名前は二郎にしましょうことり
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:54:56.37ID:PtBGcutL
おや、こんなところに宝箱がありますよことり

早速開けてみましょうことり

「に ん に く」!!!
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:15.21ID:EMrnTGl4
今になっていうのもあれですがことり、そのくつの中に刻んだニンニクを入れておいたんですよことり

ちょっとしたいたずらのつもりだったんですことり

足の匂い嗅がせてくださいことり
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:12:58.52ID:1ZszYgXn
リリホワってニンニク臭そうだな
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:45:34.28ID:u5XHJFMA
スープも全部飲むのですよことり
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:48:07.22ID:0DhC0UZ0
スープの最後の方に混ぜられた油やにんにくがあって美味しいから完飲するんですよことり
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:31:41.66ID:sIkFME6r
沼津駅着いたけど、なかなか暑いな
気温はそんな高くないけど、湿度高い分余計きつい

キンキンに冷やしたぬまっちゃ無いと倒れる可能性大だな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:55:15.94ID:MkSK2k2D
ほら、餃子ですよことり
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:56:25.86ID:7lXFCvAO
>>30
炒飯
焼き肉
ラーメン

くさい(確信)
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:07:47.49ID:oLuMxeWC
今日は出張疲れましたね
さあ、551豚まんを新幹線でたくさん食べましょう、ことり
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:48.21ID:0DhC0UZ0
いや!!!じゃないんですよ!!!ほら!!!食べるんですよぉ!!!にんにくを!!!!
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:10:30.33ID:prPdWbCN
(;8;)虐待チュン……
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:10:44.04ID:Gr++Gw9K
ことりちゃん、麺を食べきったら残ったにんにくスープにご飯を入れるんだよ
凛の大好物を楽しんだ後にかよちんの大好物も楽しめて一石二鳥にゃ
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:13:56.55ID:0DhC0UZ0
残しちゃダメだよ!!ファイトだよ!!
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:03.80ID:A42UNv9H
ほら、鳥の餌ですよ汚い鳥
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:03.84ID:1dU8MVR2
551の豚まん好き
時々夕飯代わりに食べるけど2個でお腹いっぱいになるわ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:29.07ID:dfMTPgSh
ニンニク入れますか?
0050名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:57:05.65ID:0DhC0UZ0
>>49
(……ことりが困った顔でこちらを見てますね……)
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:13:14.31ID:RD2wbo83
マシマシでお願いします!
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:15:33.65ID:EMrnTGl4
( ° 8 。)
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:11.84ID:tPt11GzX
穂乃果の家は和菓子屋なのですが
そこのおまんじゅうがニンニクが効いていて絶品なのです
0056名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:51:15.66ID:0DhC0UZ0
>>54
(・8・)は?……ンミチェア……遂におかしくなっちゃったの……?
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:33.51ID:WivQDY0k
>>55
はい
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:33.28ID:YCfoG51a
>>20
どっちの?永福町?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況