X



曜(19)「宅配でーす!」人妻梨子(26)「あら、いつもご苦労様♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:49.06ID:nPom2pgL
人妻梨子(26)「外暑かったでしょ?♡お茶でも飲んでって?♡」
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:57.04ID:H2GxXj3v
梨子ちゃんの誘い受けは違うんだよ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:11.09ID:C+EUpvYW
ただし梨子ちゃん(26)は元気な若い子が頑張ってる姿を見て可愛いなぁと思っているだけとする
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:26.37ID:UsJFWqXa
梨子「ボインじゃダメかしら・・・?」プルルン

曜「ダメです。印鑑お願いします」キッパリ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:21.55ID:91pitW/g
どうも、梨子の夫です✋🥴
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:48.80ID:yXjyq+HP
もう梨子ママでいいじゃん
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:07.29ID:nPom2pgL
人妻梨子(26)(キャミソールにショートパンツ姿)(良い匂い)「んっ…♡この荷物重かったでしょ?渡辺さん、ちょっと中までお願いしてもいい?♡」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:50.52ID:QCPDVVQC
梨子さんが悪いんだよ…!
0015名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:50.15ID:M40P/G7T
>>5
これはバカまじめ
0018名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:27.15ID:M40P/G7T
>>17
はい訴訟
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:14:17.59ID:CESGTwM2
梨子ちゃんはもっと人妻路線で行くべき
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:49:58.11ID:VZOaQ0Ku
人妻梨子ちゃん×年下曜ちゃん

「ハーモニー」っつーんですかあ〜
「味の調和」っつーんですかあ〜っ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:57.24ID:+tS19b+j
>>5
哀れビィ・・・
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:03.04ID:Fekb1oh4
年齢変えるなら曜と梨子である必要あるか?
0028名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:25.65ID:9uH+GMHY
実際、俺と梨子ちゃんは一目惚れ同士だけど梨子ちゃんのお母さんもめっちゃ美人だからただ会釈するだけでもドギマギする
どうも俺はあの系統の顔が好きらしい
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:48:24.38ID:pDsxYFIx
えっろ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:53:01.44ID:M2PqP4c4
"わかってない"なあ〜
曜ちゃんと梨子ちゃんは
同い年だから意味があるんだよなあ〜
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:54:46.16ID:3jvpJ768
歳の差があっても許せるのはよしりこだけかなあ
他は同年齢だからこそいい
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:40:30.95ID:sLaktkkI
ふむ、大学生活でアルバイトの曜ちゃんとやや倦怠期夫婦の梨子ちゃんかな
上京して新しい生活にまだ慣れてないのと学費生活費に追われ毎日に余裕のない曜ちゃんの
ブラックバイトである宅配業での唯一の楽しみが近所のマンションに住む美人の奥様梨子ちゃん家に荷物を届ける時なんだよね
専業主婦なのかいつも必ず出てくれるしその包まれるような優しい笑顔が普段の疲れをすっかり無くしてくれるんだ
週に1回の炭酸水の定期便の他、なにか小包の大きさの物を不定期で買うみたい。
あんな美人ならきっと旦那さんも素敵な人だろうとややモヤモヤしながら仕事するけど、ある日小包の商品名をふと目にするとそこには
女性用アダルトグッズの記載がされていて─
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:49:16.68ID:sLaktkkI
旦那さんは海外出張が多いエリートなんだけどその分家にいる時間が全然なくて、たまに会える日も疲れてるからか飲みに行ったりずっと寝てたり、そんな毎日だから梨子ちゃん家にはまだ子供がいないんだ。
それにここだけの話、何度かの夜を過ごしたけれどそれでもダメなところを見るに、どうやら旦那さん、すこし弱いみたい
いつも頑張る夫にそんなこと告げるのは酷と未だ言い出せずにいる梨子ちゃん
安定した生活の反面、いつも孤独を過ごす日々は寂しくて、気を紛らわせる為になんとなしに買ったオモチャにのめり込んじゃうんだ
ある日もまたひとり慰めにオモチャを使ってたんだけど、行為が佳境に入った時、もうあと少しってところで鳴るインターホン。
慌ててモニターを見ると、今の自分のように顔を真っ赤にしたあの可愛い宅配業者さんが映ってたんだ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:17:28.06ID:Ug4ofMVz
えっろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:20:23.52ID:3jvpJ768
どうか続きお願いします
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:35.73ID:m1x99p26
曜ちゃんじゃ梨子ちゃん満足させるの無理な気がする
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:25.84ID:o+kVeXSP
渋かどっかで似たシチュのやつ見たことあるわ
梨子が善子と結婚してて曜は千歌のこと好きだけど最終的にはようりこってやつだった気がする
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:06:39.36ID:MN7n99hj
男(19)「宅配でーす」

梨子(27)「はーい!」ガチャ

いい匂いムワァ、二の腕太ももムチィ、おっぱいプルン

男(19)「こ、こんにちは…!」ドキッ

梨子(27)「あら、こんにちは♡」

男(19)「サ、サインお願いします」

梨子(27)「いつもご苦労様です♡こんな暑い中大変だったでしょう?」カキカキ

男(19)「い、いえ、仕事なんで…」

ミーンミンミンミンミンミンミン…

男(19)「ご利用ありがとうござ…」

梨子(27)「あの…もし良かったらうちで休憩していきませんか?♡」

男(19)「えっ、それは…」

梨子(27)「汗だくだし、熱中症にでもなったら大変ですよ?ね?♡」
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:28:26.67ID:MN7n99hj
……………

……

梨子(27)「今、お茶入れて来ますね♡」

男(19)「は、はい…!」(結局上がり込んでしまった…バレたらクビだろうなぁ…)

梨子(27)「時間持て余してて、話し相手が欲しかったところなんです。はい、お茶どうぞ♡」

男(19)「あ、ありがとうございます」

梨子(27)「丁度、配達員さんが休憩時間で良かったです♡」

男(19)「いえ…僕なんかで良ければ」

梨子(27)「……配達員さんにこんな話してもしょうがないと思うんですけど、最近、主人と上手くいってないんです…」

男(19)「失礼ですが、ご主人は何のお仕事をされているんですか?」

梨子(27)「営業・販売の仕事してるんですけど、やたら出張が多くて…出張がない日でも帰りが遅くなるのが続くことも…一体何をしてるんでしょうか…」

男(19)「そう…だったんですか…」

梨子(27)「主人は…今日も出張で帰らないんです」

男(19)「え…?」ムラッ

梨子(27)「だから私、今夜は1人きりなんです…」
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:47:59.23ID:slNkdh+l
梨子「オラ!!尻の穴締めろや!!」パンパンパン!!

男「ンギモッチイイイィィ!!」
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:32:15.32ID:gN+GqvWy
曜ちゃんはヤマトの制服似合いそう
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:38.51ID:hrajdTzZ
なぜか分からないけど曜は佐川の服着てそう感ある
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:20.24ID:AyXJJvJd
人妻梨子(26)←絶対いい匂い
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:28.21ID:p5Fj7uJ+
結婚相手は千歌なのか善子なのか
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:53:20.63ID:R0/KQab5
この梨子ちゃんは今より10`くらい重そう
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:16.48ID:i9scDgAT
えっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況