X



ラブライバーの8割以上に当てはまること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:17.63ID:z7gu8q55
ライブに現地参加したことがある
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:30.09ID:qPdUx+Q4
ラブライブが好きであるとか?

もしかしたら8割いかないかもしれない
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:49.59ID:BV5wPfMt
学生時代陰キャだった
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:09.81ID:qPdUx+Q4
>>13
それは1割いくかも怪しいぞ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:10.44ID:NPxZ8Wq6
>>6
Finalの日の神田明神やばかった
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:39.62ID:6KoJzIcI
>>6
去年ラ板でとった統計で沼津に行ったことがある人が7パーセントくらいだったろ
関西以西からより遠くなる神田だと5パーセントも怪しい
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:45.34ID:Gg50CM96
メスイキしたことがある
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:38:58.83ID:LguiP5XK
なんだかんだで友達がいて複数人行動が基本
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:39.92ID:GwgksUFB
メガネ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:12.83ID:QU7dM3UQ
>>6
いや無理だろ…地方勢とかどうすんの
0028名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:50.11ID:i5kDO/ZG
ライバーの条件ってラブライブ!関連のイベ行ったことが最低限なの?でなきゃ8割もいないやろ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:46.79ID:pJmxqT/9
酒井への好感度の低さ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:06.29ID:QU7dM3UQ
>>36
どしたの急に
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:08.87ID:cYeEVZsL
アニメしか見てない
0046名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:10:43.68ID:T7tzoB3y
二次元はアニメとスクフェス(スクスタ)しか見てない
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:25:14.49ID:3nAiB6yD
>>36
こう言う攻撃的な人間が2割って事なんだろうよ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:29:41.13ID:dMAshP5n
>>47
いや秋葉原に行くってのがそもそも
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:33:10.81ID:HyDobQgx
ファイナル直後くらいにアンケとってたら神田明神(秋葉原)もワンチャン結構数行きそうではある
今はAqoursから、虹からの新規もいてライバーの人口比率も変わってそうだし厳しそう
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:52.65ID:vMKQ2mmZ
秋葉原に行けないならさすがに仕方無いけど地方のヲタが東京行く場合は秋葉原は行くだろうからライバーなら
一度は行ってるだろと思ったけどね。
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:46:56.13ID:znvZLPcJ
男性か女性のどちらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況