A・ZU・NAランドって一人で行っても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:14.05ID:nrEXkj/l
お一人様でも大丈夫って聞いたけど不安
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:33:35.81ID:GvVQ1OjY
A・ZU・NAランドに行って帰ってきた奴はいないと聞いたんだが
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:16.15ID:dJcfdUjA
コロナでジェットコースターもホラーハウスも閉まってたわ
シアターは空いてた
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:36:31.13ID:nrEXkj/l
>>5
じゃあシアターで行って帰るか
一人だしそんなガッツリ楽しむつもりはない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:55.03ID:GqMTLSME
ぼっちのワイなんかにも話しかけてくれてそのうえ一緒に周ってくれたせつ菜ちゃんは一生の思い出
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:43.62ID:GcK2/EEW
@cメ*◉ _ ◉リホラーハウスもあるんだよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:05.35ID:adVTBwGs
女の子しかいない空間が苦手じゃなければ一人でも平気
苦手でも帰る頃にはお前も女の子になってるから最初だけだわよ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:17.75ID:eFlL6sot
糞ゲーをひたすら見せつけられるって聞いたけど?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:11.15ID:98d0GxEo
帰りには女の子になってお腹の中に1人宿って帰るからヘーキヘーキ

母性目覚めたわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況