X



マス豚さん「ラブライバーは千に砂金だしてたカオナシと同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:24.49ID:4DPJMdb6
81 名無しだよ!名無し! 2020/07/05(日) 16:22:53.55 ID:r3dOSpP6
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけど声優は喜んで受け取るからな
だからラブライバーというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:11.62ID:9jJsA+Lk
不器用ですから
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:52.91ID:3HVkmjQU
2020/07/01(水) 22:25:59.40 ID:hd6IpqelM
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ


これのパクリやん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:14.99ID:IvXvL0P5
金出してた声優が自分たちより稼いでるプロ野球選手と結婚して発狂してる人たちが言うことはやっぱ違うよなぁ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:12.30ID:hViSGdyM
81 名無し募集中。。。 2007/07/07(土) 16:22:53.55
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどかおりんは喜んで受け取るからな
だからモーオタというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ

これのパクリやん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:56.96ID:/piVW8PT
それをソシャゲに湯水のように金突っ込んで売上を自慢してるひとたちが言うの?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:01.78ID:YwI5Af+k
>>6
すげぇ、ここまで遡るのか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:33.24ID:E8Yj6TUw
ていうか千は両親を取り戻すために働いてるのであって金のために働いてるんじゃないだろ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:54.10ID:9jJsA+Lk
>>11
かおりんだってvtuberだって声優だってお金のために働いてるんじゃないぞ!夢やファンとのつながりのために働いてるんだぞ!(純粋)
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:55.90ID:3gzoNnW2
ぶいちゅーばーのコピペだっけ?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:14.80ID:jtETyJJI
アイドルに限らず消費者側が金払うしか出来ないって大抵のコンテンツがそうじゃね
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:30.71ID:GFK1yBXY
かおりんはバスツアー前日にデキ婚発表キャンセル不可とか金しか見えてなかったよね……
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:42.78ID:TmEb1Ch/
>>15
カオナシの絵コンテには失恋とあるから恋愛ごっこしてるアイドルや声優ファンに突き刺されうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況