X



Aqours声優のソロ活動がAqours本体の活動に影響出ないか心配な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:40.51ID:l1Vu23t+
9人中7人がソロデビュー…
伊波も舞台とか時間取られる
こうなると9人で活動できるスケジュールも抑えにくくなる
余計な事しないでAqoursの活動だけに専念して欲しいよな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:57.26ID:EMb5V4G8
μ’sじゃあるまいしその辺はしっかりスケジュール調整しそう
0005名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:21.12ID:BeHJ+H5a
これだけソロデビューしても解散はしないんだから誰も辞めたくないんだろ
先人の失敗があるからな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:34.84ID:EMb5V4G8
>>5
武道館単独が3人いて失敗扱いは無いわ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:40.52ID:9jJsA+Lk
μ'sの時に通った道だし何を今更
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:15.19ID:2FdFdQfj
>>7
μ'sはライブ自体は年に2日だけだから余裕だった
Aqoursはツアーになるから大変

Aqoursが今年のアニサマに出られなかったのもソロデビューのせい
0011名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:30.52ID:WCikMTa1
声優業が両手で数えられる程度のメンバーもいるし
ソロなりやれないと先行きに不安残るやろなぁ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:04:01.16ID:3ifdS73C
高槻鈴木降幡がバンナムに逢田がアミューズに飼われたから平気だろ
小林の都合さえ押さえれば1年組もギルキスもできるってやつよ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:16:17.23ID:42KX4TF3
9人集まらなくても続けられる可能性を見出すためのユニットライブだったと思ってる。
AZALEAができてないけど、他の2組の評判もいいし、成功はしてると思う。
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:37.77ID:CyNRiJfK
でもコロナでAqoursの活躍どころかソロ活動さえ難しくなってるね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況