X



無敵級ビリーバーのかすみん可愛いすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:52.22ID:uixC4H3b
なんじゃありゃ無限リピート
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:18.94ID:K+E+1mt+
ズルい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:56.65ID:QP+q/ufK
中の人は残念だけどな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:17.53ID:As9g5H6n
曲も作画も演出も全て最高品質という凄さ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:52.80ID:D5Bu+HFK
ここでギャーギャー言うほど可愛いとは思えないんだけど何が違うんだろうか
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:10.56ID:dWUR1Gk6
最初は絵柄が変わってたから違和感あったけど今じゃリピートよ
発売日はよ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:20.55ID:63+//qPI
羨ましいにゃ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:12.75ID:PQN21nTi
>>11
彼らはここでギャーギャー言わないといけないほどこれは駄目だと自覚してるからね
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:52.69ID:As9g5H6n
どういうことや?
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:39.76ID:MJ3iDDRh
>>23
CGと作画が全く合ってない
合わせようという気すらなさそう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:41.57ID:As9g5H6n
>>27
IDコロコロ変えてるアイマスPさんやん!

205 名無しで叶える物語(SIM)[] 2020/07/04(土) 20:14:32.39 ID:MJ3iDDRh
ミリシタアニメは最悪爆死してもゲームがあるから死なない。ラブライブは無理
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:16.71ID:As9g5H6n
>>32
ここラブライブ板やで
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:54.45ID:zSzq6qFr
セイントスノーがCGだらけになっちゃったからな
作画派最後の希望
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:39.22ID:zu/URkwS
駅で指遊びをしているところ
へこんでちゃダメ!の生意気な表情
私にだってできるはずなのになの寂しそうな横顔

すべて最高
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:53.22ID:w1Gv8naM
中の人もキャラも最高やぞ!!(大声)
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:16.80ID:kaYHvpgR
>>40
アイマスもフルCGの時代に作画にこだわる時代遅れ馬鹿まだいるんだな。あのゴミ作画で満足できる虹カスはもうアニメを語るな
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:13.23ID:HEUQFSjC
SIMあちこちで暴れてるおかげで虹アンチの中身がバレてどんどん発言権無くなってるの助かる
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:45.06ID:KOIxUbPF
SIMちゃん名前欄にスレタイいるとかいうバカなこと二度としちゃダメだよ?


292 :サンシャインのアニメの戦犯って結局誰なの?(SIM)[]:2020/06/16(火) 17:15:13.40 ID:epw1wJMx
酒井、花田、運営 の誰なのか
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:10.97ID:QP+q/ufK
ぶちゃいく
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:29:05.87ID:lc2mpChv
パジャマ着て橋のところで踊るの可愛い
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:36:07.22ID:4/FeuKzc
SIMってホントロクなやついねーな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:49:58.87ID:2oqZ5BWT
無敵級かすみん
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:26.92ID:6+b6e5kg
ずっと夢を見て安心してた僕は♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況