X



なってしまった!を初めて聞いたときの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:54.73ID:xamh+nRt
わちゃわちゃ曲じゃないのか…
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:17:51.58ID:eEl/G+AU
いつぞやの生放送で「〇〇に〜なってしまった〜www」みたいなの連呼してたから?←Heartbeatみたいなわちゃわちゃした曲だと思ってたから初めて聞いた時めちゃくちゃ良い曲でビビった。
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:29:36.13ID:+k6k7MoU
絶対ワチャワチャ曲だと思ってた
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:18.89ID:BZ3WnFA0
なにこれ…すき
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:52:17.92ID:FeESCPyL
あ……好き……
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:02:43.96ID:kq9qAImS
μ'sがそこにいる…
0019名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:11:58.97ID:WLo0OOxd
ギャグ曲だと思わされたのは絶対にほのことのぞまきりんの生放送のせいだ
あんないじり方されてたら絶対ギャグ曲だと思ってしまうやん…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:13:31.79ID:PJK6gD4B
ソロからユニゾンになってμ'sの歌声になっていくのがホント好き
0021名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:17:34.16ID:qThl+bX3
走馬灯の気分
0025名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:46.26ID:JiWR6KXx
ネタ曲じゃないのか
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:12.69ID:+k6k7MoU
>>27
わかる、3曲ほしかった
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:11:04.57ID:RXr07m3O
スノハレより全然いいやんってなった
こういう1発で納得させられる説得力ある曲聞くとあの頃のμ'sが帰ってきた感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況