X



さよならドッキリを仕掛けたいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:32:17.01ID:S85UCjQ/
さよなら小原鞠莉

さよならダイヤさん

さよなら園田海未ちゃん


を仕掛けた時の3人の反応を見てみたい(もちろん最後はハッピーエンドで)
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:34:18.12ID:S85UCjQ/
あ、さよなら絢瀬絵里も見てみたいな
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:38:38.41ID:S85UCjQ/
>>3
一通り怒り狂った後吐いてそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:47:02.69ID:z+9QwEEz
さよならほのかちゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:59:15.60ID:BMZkxt+4
サヨナラドッキリ?どんなん?
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:05:53.43ID:S85UCjQ/
>>6
さよなら山崎邦正的なやつやね
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:06:26.87ID:S85UCjQ/
さよなら小原鞠莉見て見たいんだけどAqoursにそういう悪ノリしそうな子がちないんだよなぁ……
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:07:47.10ID:BMZkxt+4
西木乃にしかけるか
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:09:43.18ID:S85UCjQ/
>>9
いいね……ゾクゾクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況