X



精理が重くて射精がコントロール出来ないふたな梨子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:31:36.73ID:wFNbB7Gk
可愛い
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:58:23.41ID:XdFriHBS
射精のコントロールもなかなか意味不明
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:16:22.68ID:yeLTahXW
>>4
女の子かな?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:37:51.06ID:MuKWfJlQ
なんかの事件でちんこちょん切られたおっさんは治すとして一生機能しないか一生勃起したままか二択だったらしいよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:01:34.54ID:ivagLKe5
パワーワードがすぎる
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:42:53.74ID:8V6Wh3MR
>>1
もっと詳しく
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:51:51.16ID:AAUfVS+O
都会では理解が追いついて優しくされてるけど、内浦だとまだ受け入れられてないと興奮する


生徒会室

ダイヤ「はぁ…梨子さんがそんな人だとは思いませんでしたわ、早くしてくださいまし」

梨子「ごめんなさい…ごめんなさい」ポロポロ

梨子「んっ///」ピュルッ

ダイヤ「はぁ…汚らしい」ゴミを見る目



千歌「梨子ちゃーん!早くプールに入るなよー!」

曜「きもちーよー!」

梨子「ごめんね、私あの日だから」

曜「あの日って?」

千歌「いいから早く!」

ちゃぼん!!

梨子「はぁ…はぁ…お腹が…」
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:18:25.50ID:0ErSzk36
要はたまたまの中で寿命迎えちゃったような精子を邪魔だから押し出してるだけって事だろ?
無駄射ちしなくてももう受精なんてさせられない子種汁ですらない臭くて汚らしいだけの使用期限切れザーメン
元はといえば梨子が赤ちゃん製造ミルクを腐らせちゃったせいでそんな事になってるのに、その排泄行為で浅ましくも快楽を貪っているともなればそれは軽蔑もされますよ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:56.80ID:H7G++7OO
さすがにエロすぎ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:45:42.52ID:nuK/5gXm
>>32
ふたな梨子ちゃんは堪え性が無くてすぐお漏らし射精するから本番の頃にはすっからかんだぞ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:55:48.24ID:2nOO5ElN
自分でコントロール出来ないなら他の人に管理してもらうしかないね♡
梨子ちゃんのよわよわちんちん育成計画だよ♡
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:35:29.35ID:dbSGhIyT
よくわかんないけどえっちなのでOKです
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:35.33ID:h8DaZzjL
>>32
経血レバー食すやつがマジキチ扱いされるように、新鮮な卵の張りのある卵白とは似ても似つかない腐りかけでデロデロの卵白のような種無し精液をわざわざ中出しされたいと思うような女の子がいると思うか?
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:42.59ID:h8DaZzjL
>>33
起きてる間も夢精してるようなものだろう
男なら射精と快楽が不可分な事は分かっているが、生理はただ辛いだけの事の女にはそんな事は絶対に信じられないし理解できないので、変態扱いで軽蔑されるかからかわれてオモチャ扱いされるかのどちらかしかないよね
0044名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:22.87ID:wFNbB7Gk
ちなみに精理なってるふたなりはすぐバレるぞ
臭いでな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:58.62ID:1UMQUQ9w
梨子ちゃんのおちんちんはみんなからおもちゃにされるのに、誰にも挿らさせてもらえないクソ雑魚ちんぽ

おまんこばっかり使われて学校全員穴姉妹
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:37:32.70ID:dW7jRkjM
鞠莉ちゃん、梨子ちゃん、善子ちゃんは内浦生まれではないと思うけど、内浦に関わりを持つと生えちゃうの?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:45:30.34ID:1UMQUQ9w
>>48
誰かを孕ませたいと思った時、自然と生えてるものなんだ

つまり梨子ちゃんだって、いやいつも精液を垂れ流してる梨子ちゃんこそ人一倍みんなを孕ませたいと思ってるのかもしれない

なのにそんなふたな梨子ちゃんの尊厳を破壊しておちんちんをおもちゃにされちゃうんだ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:52:13.05ID:1UMQUQ9w
千歌「みんなー、梨子ちゃんの床オナショーが始まるよー!」

曜「追加料金で梨子ちゃんに挿入もできまーす!」


「それではいよいよ梨子ちゃん床オナショーの始まりです、拍手をお願いします」

パチパチパチ

梨子「・・・」

スリ…スリ…

「始まった!」「小さくて可愛いお尻♡」

梨子「んっ///」スリスリスリ

「本当に床とセックスしてるんだ…」「ほら、梨子ちゃんって壁が好きだし」

梨子(私何してるんだろ、みんなの前でオナニーさせられて…)

梨子「あっ!///」カクカクカク

「みてみて、ペースが速くなってきたよ!」「乳首も勃ってきた、おまんこなんかトロトロ♡」
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:56:41.50ID:1UMQUQ9w
梨子(私だって、みんなとエッチしたいのに)

梨子(千歌ちゃんも、曜ちゃんも、Aqoursのみんなも、学校のみんなも孕ませたいのに…)

梨子「ひっぐ…うぅ」ポロポロ

「あっ、梨子ちゃん泣いちゃった」「それだけ気持ちいいのかな?」「泣き顔も可愛い♡」

カシャカシャ REC

梨子「もう…イきます///」カクカク

千歌「それじゃあ、勢いよくお願いしまーす!」

カクカク…

カクカクカクカクカクカク!!

梨子「あああああ///ん」

ぷっしゃああああ!!
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:01:23.45ID:1UMQUQ9w
梨子「はぁ///はぁ///」

千歌「みなさん、梨子ちゃんに今一度盛大な拍手を!」

パチパチパチパチ!!

曜「ではこれからおまんこ会に移りまーす、順番に並んでくださーい」


梨子(私のおちんちんはなんのためにあるんだろう)

「梨子ちゃん、それじゃあよろしくね」

梨子「はい…」

梨子(これじゃあ、女の子を孕ませるための精器じゃなくて)

梨子(ただ快感を得るためのおもちゃ…)


桜内梨子 経験人数419人

童貞
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:01:38.80ID:1UMQUQ9w
みたいな
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:14.85ID:SVjOKaDQ
精理用品もあるのかな
あの世界のナプキンはどうなってんだよ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:18:00.95ID:dW7jRkjM
よくわからんのだけど、ふたなりパロ(同人誌とかSSとか単発スレ)ってμ'sの頃からあったの?
なんかAqoursの娘ばっかり生やされてる気がする
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:17.81ID:jhbzqMuC
>>11って本当はと不倫してた嫁がセクハラされたって嘘ついて
旦那が不倫相手のちんこちょん切ったやつ?
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:53:24.95ID:F2GFTW8A
なんかワロタ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:54:15.78ID:AM3BrCkL
正直梨子ちゃんのなら舐めたい
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:43:31.64ID:5rjD5cpm
千歌「梨子ちゃん精理でスカートが持ち上がってるのだ」

ギンギン

善子「顔が紅潮していてえっろ」
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:36.17ID:xUHelz+Q
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:28:21.92ID:aF+5ORER
生理と同じシステムなら危険日以外のふたなり女の子は精子が準備出来て無いからどんなにシコシコされても射精せなくてイケない可能性が…?
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:38:23.40ID:pNu/5Mx2
アニメ版童貞オナ猿梨子ちゃんすき
家に帰ったら千歌ちゃんと曜ちゃんをオカズに即刻おちんぽしごきするのが日課だよ
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:39.78ID:jnHLVrmw
定型文貼りつけてるだけで無害だから別に気にすることはないと思う
むしろキモいスレを埋めるわけでもなく適度な保守になってるっていうのが
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:02:09.30ID:Q7UUFTap
なんか最近妙に文の一部を改変してちょっとしたコミュニケーションとろうとしてるのが腹立つんだよなあ
botがなに調子づいてのさばってんだよ名物ヅラすんなや単なる荒らしやんどっか行け
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:00:46.57ID:MadR6If7
せやね
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:52.96ID:VizxtGOY
アニメ内→しっかり者
G's内→はわわ者
スクスタ内→あわて者

みんなに生えててもそれぞれ違う味わいがあって良い
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:18:54.06ID:Y9czJHRD
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:25.10ID:IpBzome3
G's内さんは性欲をコントロールできずに所構わず勃起しちゃってそのたびにトイレに駆け込んでこっそり抜いてそう
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:48.58ID:TzXnVn0A
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:57:33.73ID:NrfIq255
精理が来て一番キツイ時に体育を休むとクラスメイトの脱ぎたてワイシャツを見つけてしまい、トイレに持ち込んでオカズにしちゃう梨子ちゃん
しかしそれは罠で個室の上から写真を撮られてしまい、それをネタにモブ女子達におもちゃにされちゃう梨子ちゃん
精理中の早漏雑魚おちんちんをぎゅっと握られて情けなく射精する様を撮られる梨子ちゃん
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:27:04.84ID:d+19ntSr
精理のシステムが結局よくわからんのだが
誰か教えて
0108名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:57:42.23ID:/IU4fZHy
ムラムラするのと金玉フル稼働になるのである程度抜かないと余剰精子をお漏らしするほか、敏感になるのでちょっとの刺激ですぐに射精してしまうのが個人的見解
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:18:06.76ID:AoPwl2Ik
・勝手に勃起する
・カウパーの分泌が断続的に起きる
・性的興奮の高まりが突発的に起きる
・快感に敏感になり少しの刺激、あるいは性的興奮だけで射精に至る
・頻繁な無精
・熱っぽさ、だるさにより体力や運動能力が低下する


沼津まで精理用の紙パンツを買いに行った梨子ちゃんがクラスメイトに見つかってそのマゾい興奮だけで射精しちゃったりして欲しいよね
0114名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:36:16.33ID:FjTpPVd+
垂れ流しなんだけど射精による快感は四六時中常に伴ってる感じ
本来のものであるところの痛さとか気分の悪さが快感に該当する

って考えてる
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:12:51.06ID:dPMu+ia/
ある程度自分から出してれば抑えられるんだけど、
梨子ちゃんは出すのが良くないことだと思ってる

自慰どころか夢精とかでうっかり出ちゃった時も罪悪感でシュンとしちゃう梨子ちゃん


みたいな
0119名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:58:39.89ID:mwbVdyCs
あまりにも精液をお漏らししてしまう梨子ちゃん
応急処置として、ちんちんにカテーテルを挿入し、それに接続された精液パックに精液を溜めることでお漏らしを回避することになる
替えのナプキンやパンツの心配をせずに射精できることに安堵するが、教室や野外でお漏らし射精することにハマってしまう梨子ちゃんなのだった
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:34.64ID:9wvRNm8z
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:10.82ID:q3aViWrm
ふたな梨子ちゃんのだらしない桜内んこから出るお漏らし射精、カテーテルを通って精液パックに溜まるまでの過程を見届けてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況