X



大正義阪神タイガース1-0音ノ木坂スクールアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:00:50.71ID:yQtBU/pg
大正義阪神タイガースが本日昼の親善試合で1点差勝利を収めた。

立ち上がりから凛ちゃんの緩急もへったくれもない投球にタイガースは大苦戦。
それでも、8回裏、糸井が三塁打を放つと、続くボーアの叩き付けるバッティングの間に糸井はホームへ特攻。
糸井との接触プレーでキャッチャーの希ちゃんは凡そ5mほど吹っ飛ぶも、グラブからボールは零さず一度はアウトの判定に。
だが、勢い良くベンチを飛び出してきた矢野監督が審判の亜里沙ちゃん(中3)に激しく詰め寄り、30分もの抗議の末に判定が覆った。
その後、会場のラブライバーたちの激しい罵声を浴びせられながらも、タイガースは動揺することなくこの虎の子の一点を最期まで守り切った。

大正義阪神タイガースの強さ、そして今シーズン巻き返しの兆しが形として表れたゲームとなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況