X



三船栞子の声優小泉萌香さんって美人じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:07.60ID:3g6K236q
大西と久保田を足して二で割ったような顔
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:01:18.91ID:FswoWn1O
一時期友達が推してたけど
Twitterで男との写真が多いことに耐え切れず他界してた
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:06.42ID:ztC417GM
やが君舞台の七海燈子役を務められるだけはある
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:46.10ID:IUNWb5Qr
この人が舞台に出演するときはほとんど女子とキスする役って聞いて笑った
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:06.10ID:eRLmkKBN
顔が良い
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:33:40.09ID:xCuQm6m/
スタァライトでは最強キャラだから
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:39:49.39ID:xCuQm6m/
人見知りなのかしら
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:51:52.51ID:c0x19eqL
美人だから出せってのはさすがに狂ってると思う
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:23.86ID:OMDMIBDL
候補は富田美憂(野々宮ララフィン)と紡木吏佐(秋風塁)
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:30.17ID:2pX/l0V6
初めて生で見たとき足の長さと細さにビビった
なのに口を開けば笑い取ることしか頭にないから好き
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:58.59ID:4IoQ0vVO
処女膜から声出てる?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:14.74ID:c4kYvtBI
https://imgur.com/gallery/Viese1n
スタイル良いって聞いて画像適当に拾ったけど右から3番目?あぐぽんにしか見えないな
0034名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:25.08ID:/WQ5S1/p
やがて君になる舞台で観たことあるくらいしか知らないけど結構演技よかったです
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:38.13ID:K/lBsRA1
ゆう役は富田美憂ってのが声的にも事務所的にもキャリア的にも演技力的にも
一番妥当というか良い収まりどころなきがする
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:31:17.90ID:wvY4j4vV
踊って(切実)
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:15:53.76ID:hRqjL78q
前はもえぴでどちゃくそシコってたけど、顔の作りが義妹に似てるのに気づいてからシコれなくなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況