X



【悲報】楠木ともりさん、好き嫌い.comで叩かれまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:41:43.17ID:0ydDeYYQ
こういうのって本人が名誉毀損で訴えたら勝てるの?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:45:53.23ID:P6hPljyI
こんなサイト見てる底辺に嫌われたところで問題ないだろ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:27.19ID:XIJOLnaI
ほとんどの書き込みがサンちゃんの可能性
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:17.50ID:3ILZqkTF
なにこのアホしか喜ばなさそうなサイト
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:19.91ID:W4ERnLgI
ガルチャンよりゴミサイトってあるんだな
ここのアンチどももだけどこういう人間ってやっぱリアルがクソみたいなのかな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:50.66ID:9ap7PRt9
調べたらラブライブ声優めっちゃ出てくるじゃん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:50:22.07ID:+q4nwxxd
We must protect Tomoriru.
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:07.06ID:EDphvhqB
ここも似たようなもんだけどな
0030名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:05.82ID:uMpRdYdx
楠木に限らずアンチ全てに言えることだが叩くためだけに毎日毎日歌をラジオを聞きTwitterをチェックしてるの本当に草生える
みじめなことで
0031名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:24:48.11ID:yCQpgMES
どうせ全員嫌いに振り切ってんだろうなと思って適当に新着にあった上白河萌音見てみたら五分五分だった
知名度が高いと好き票も多いのかな
0032名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:25:09.54ID:VQsHqJft
さすがにともりはこんなサイト見てないだろ
Twitterでやたら叩かれてたりしたらヤバかったかもしれないけど
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:26:47.34ID:iEq8GtmY
Aqoursのどのキャスト調べてもコメントにふりりんの方が可愛いって必ず書き込んでる奴いるのは面白いと思って狙ってそう
Aqoursメンバーの中で唯一全体的に好意的だったのはふりりんだけだった・・・w
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:07.04ID:pvxpGbIe
>>8
誹謗中傷に注目が集まってるこれからの時代にとっては
サンプル大量保有所として価値を見いだせる時が来るかもしれない
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:55.02ID:iEq8GtmY
このサイト知ったAqoursキャストがコメント欄見て凹んでるところ見たいわ〜
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:28.78ID:9hRGHT1M
ガルちゃんみたいな業の深いサイトで草
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:33.57ID:V3ludJ58
まぁ、女は自分より可愛い子が基本気に入らないからな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:33:30.34ID:dd6Wmaxk
>>37
ラ板がらいた派とらばん派に別れるのはわかるけど
板単体でばんって読むやつヤバくない?
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:41:45.62ID:t0ataKiD
>>45
嘘でも本当でも嫌いとか何やってもダメじゃねえか 1番性格悪いわ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:35.56ID:V3ludJ58
でも女に嫌われそうなラブライブキャストランキングあったらぶっちぎり一位だよな
男に好かれそうランキングも上位だけど
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:34.91ID:iEq8GtmY
悲報 ラブライブキャストの中で唯一なっちゃんだけ検索しても出てこない
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:41.87ID:LZYUep04
これあれだろ
〇〇 嫌い
で検索したら出てくるから、逆に言ったらそいつのこと嫌いな人しか投票してないだろ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:18.65ID:V3ludJ58
かずおは正直可哀想
脚本の花田だって戦犯だろ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:24.88ID:iEq8GtmY
ラブライブキャスト全員調べたけど好感度7割超えてるのくっすんとあさみんくらいだったわ
なおコメント欄は誰も書き込んでいない模様
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:18:34.56ID:uhlrmPW8
直接声優に罵倒リプライ送るアホも多いから最早ちゃんと隔離場所でやってるだけでまともに見えるわ
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:16.19ID:gnalETK/
μ'sはくっすんが好感度異様に高い以外は全員がおおそよ50%くらいに治まっているな
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:35:46.22ID:L6s4yh9v
キャスフィの方が怨念こもってて好き
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:39:44.57ID:W/MxqvX3
嫌いのやつ大体女の嫉妬っぽくて草
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:40:29.28ID:1nIiFXNb
やっぱり女は陰湿だな…
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:42:47.84ID:gnalETK/
Aqoursを見てもおおよそ50%前後だな
40-50台は普通でそれ以上それ以下は極端なファンかアンチがいるといった感じだな
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:21.52ID:x+J7rj9D
ゴミ人間同士で戯れる価値のないサイトです!って自己紹介してるような場所だからな
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:50:25.60ID:iEq8GtmY
このサイトはゴミって5chのラブライブ板でいう矛盾
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:51:53.22ID:PnkJZkky
久保田さんの見たけどこれマジ???

11.匿名@嫌い派 2020-06-06 22:14:16 [通報] [返信]
Twitterで高校の時付き合ってた彼氏の話をしたの不味かったね。焦ってすぐ消したみたいだけど大して話題にならなかったあたりあまり人気無いのかなと。
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:00:56.42ID:iEq8GtmY
自ら男いるの晒してたの本当か?って意味だと思うよ
0076名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:01:54.88ID:KbxhnCN6
他のラブライブ声優はどんな感じなの?ともりだけこんななの?
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:55.54ID:ai1KZMAy
進藤あまねという声優がいてだな
0078名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:07.09ID:V9FawxZg
ここも大して変わらんってこと理解してるのかな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:08:33.03ID:lzfnSzqc
>>77
ちょっと前に話題になってたけど
ともりが受けたオーディションをあまねも受けてててたまげた
0081名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:08:59.35ID:PgJruPNq
マンの者やが嫉妬する気持ちも分かるわ
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:21:01.19ID:Y6Tqwpzw
>>6
この板にも居るやろ
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:32:34.38ID:wvY4j4vV
俺達ラ板民は皆ともりるの事好きだから…(ニチャア)
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:51.49ID:rZBQ9x0V
いや、なかなか有意義なサイトじゃないか
『こうなったら人間として終わり』という指標となるサンプルが大量にある
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:06:19.21ID:2s7YJnyZ
このスレまとめられてるやんけ
エゴサしてるパパりるや本人の目に触れたらと思うといたたまれない
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:13:24.90ID:Xp+CpRW4
ええ、父は見ていますよ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:28:56.30ID:bXS4vz/L
>>103
成功するべくしてした人の考え方だな

かしこいかしこいよく言われてるけど
今まで見たともりるのどの発言よりも賢いわ
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:50:32.46ID:Ps6RGbEn
みんなでともりるの好き票増やしてあげようぜ!
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:53:42.52ID:Ps6RGbEn
昨日スレ立てた本人だけど僅かながら好き票が増えてましたね!ラ板のみんなの暖かさをかんじました!
https://i.imgur.com/NcED9eY.jpg
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:58:25.93ID:mnsWedyf
だいぶ拮抗してるな
怖いのはこれにキレて本人のリプ欄に凸する奴がいそうなこと
0108名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:01:46.44ID:i2w5Abx3
>>107
そいつ誹謗中傷でともりるファンに怒涛のバッシング食らうはめになるから無問題
DMに凸するキチガイは知らん
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:11:28.36ID:f7F/W6Jk
>>106
ラ板も捨てたもんじゃねえな
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:45:24.94ID:ywxEbmnQ
5chがキミの中の全てなんか、、、
もっと視野広げた方が楽しいかと多いよ
0119名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:43:30.70ID:YZ4Sln4m
女が一番攻撃的になる時って圧倒的に不利な状況の中で一つだけ勝てる要素がある時なんだよ
でもそこに書き込んでいるやつらの勝てる要素ってのが人生経験(年齢)なんよね
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:31:26.78ID:t26EMOPU
ともりる他人の評価気にしなさそうだし大丈夫やろ
スタッフとの関係も良さそうやし外野がどんだけ騒いでも無駄やろ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:40:36.70ID:Df5h+quD
悪評とか見た瞬間はすごく落ち込むけど
次の日にはケロっとしてそうなイメージ
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:20:18.42ID:n+hNPdWO
沢城や佐倉でさえ半々なんだから気にする必要ないな
むしろ投稿数の方が大事な気がする
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:21:03.72ID:H8aZTeYx
いまサイトみたらトレンド1位になってるの草生える
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:02:46.19ID:5PORJR6l
>>125
安価間違えちゃった(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

これらが愉快犯なのかガチファンによるものなのかよくわからんね
0129名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:10.82ID:NrvkeJf5
>>124
そこらへん抑えて1位はすげぇなw
0130名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:25:59.21ID:PBX8Slf6
>>124
錚々たるメンツ抑えてて草
0131名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:26.16ID:n+hNPdWO
ここの住人が押し寄せただけでランキング1位とか
このサイトさぁ〜
0132名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:42.66ID:+UOt9kJv
>>124
草ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況