X



あなた「鞠莉さん虹ヶ咲にこない?」鞠莉「あら?プロポーズかしら♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:33.82ID:Dvrt4/M5
鞠莉「でもゴメンね。私にはAqoursがいるから」

あなた「…」

あなた「いまね新曲とそのPV作ってるんだ」

あなた「メタル系の曲なんだけど〜…」

鞠莉「!?」

あなた「鞠莉さんにぴったりだと思うの」

あなた「一旦私の家で話さない?」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:37:39.81ID:LrMws+vd
一旦ね、一旦
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:04:34.13ID:lYIReqkg
座談会来ない?
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:14:41.59ID:PSghLmSk
まぁぶっちゃけ果南と結婚してんのに
あなたと不倫でパコリまくった挙げ句
バレたらバレたででも寂しかったの!!とか逆ギレするクズ鞠莉もみたい曇らせたい

くさそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:03:39.76ID:FXbUWeB7
>>14
雑すぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況