X



トップページラブライブ!
1002コメント153KB
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours5周年記念 浦の星女学院生放送
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:45.27ID:98pD9Moz
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6562
■日時:2020年6月29日(月)20時〜
■出演者:Aqours
伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)、諏訪ななか(松浦果南役)、
小宮有紗(黒澤ダイヤ役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、小林愛香(津島善子役)、
高槻かなこ(国木田花丸役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)

■YouTube LIVE:https://www.youtube.com/watch?v=UgIQ0peaYmc
■バンダイチャンネル:https://live.b-ch.com/lovelive
■LINE LIVE:https://live.line.me/channels/91/upcoming/14139006
■ニコニコ生放送:https://live.nicovideo.jp/watch/lv325820153
■bilibili:https://live.bilibili.com/66840
0005名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:21.58ID:+ezinnfL
おつ
保守
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:08.60ID:/MLqAadO
前回の放送が1月下旬という恐ろしさ
0013名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:59.42ID:ZXOMQInc
密です
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:01.34ID:TcpgJYPr
>>1
スレ立て乙!
0025名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:12.68ID:s4lRFwtO
>>23
そんな経つかね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:26.04ID:4tBqUT4K
>>23
絶対やるよな
むしろじゅんぺいの指示で台本に書いてありそう
0030名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:31.63ID:WfRJn0Rq
今日はあの監獄のようなスタジオじゃないんだな
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:02.48ID:Am/55bVH
全員久しぶりだな
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:51.56ID:JStmHDsr
ドームツアーの日程出るんやろ
知ってる
0040名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:52.96ID:ZXOMQInc
あくしろよ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:17.39ID:Ytd0wAYs
もう既に虹カスの生放送より視聴者いて草
これが民意なんだよなあ
0056名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:28.28ID:WfRJn0Rq
はじまた
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:39.23ID:Ff3aj/aG
泣きそう
0064名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:43.21ID:EMhFfDG1
画質悪い
0072名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:55.79ID:Am/55bVH
tube画質悪くね?
0077名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:00.00ID:ZXOMQInc
1年組太っただろ
0080名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:03.78ID:WfRJn0Rq
高槻の髪色すっげ
0090名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:19.01ID:EMhFfDG1
逢田さんは結構見てたからなあ
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:19.56ID:WgKv0+2X
高槻の髪の毛はなんなん?
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:27.53ID:7rBPAB8W
引いたら見えん
0100名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:42.62ID:WfRJn0Rq
逢田さんw
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:42.89ID:SeiXAhCJ
実況スレ盛り上がってないな
0104名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:46.40ID:EMhFfDG1
マジかよ長くない
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:53.09ID:7rBPAB8W
あーこれだわ
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:21.07ID:5558wMXl
番茶死ぬほど画質悪い。
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:44.23ID:7rBPAB8W
>>114
銀髪が金になってたわ
0131名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:56.31ID:bqcqGJ/l
LINE LIVEだけど画質が悪い
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:04.00ID:obGa0CS+
9人の生放送初めて見る
0135名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:04.92ID:LGu+Hemz
なんでこんな画質おわってるん?
撮影方法相当無理してるのか
0138名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:13.57ID:WfRJn0Rq
これ足元が見えるからはかどるな
0142名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:32.30ID:EMhFfDG1
>>114
銀の方が似合ってたなあ
0156名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:58.62ID:2nkY9l3b
サンシャイン!!!
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:03.24ID:obGa0CS+
くじらかよ
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:05.35ID:gKJ/0BN3
90分なのにえらい巻いてんな
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:12.32ID:WgKv0+2X
いや、Aqoursだけでもいいんだけど
10周年でシリーズ集合はやらんの?
0172名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:40.75ID:WfRJn0Rq
ふりりんかわゆ
0173名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:44.25ID:JStmHDsr
>>164
リーク通りならファイナルドームツアーだから・・・
0174名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:45.70ID:EMhFfDG1
全員進行忘れとるやないか
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:55.96ID:obGa0CS+
ニコニコ追い出されないぞ
0181名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:56.92ID:uoppX4uG
やっぱきゃん肉ついたよな?
0194名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:19.08ID:EMhFfDG1
>>181
酒太りね
0196名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:22.82ID:amV88v4s
ニコニコでも一般会員だと普通に悪い
0197名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:25.92ID:gdimfxV4
サスケ「俺と勝負するか」
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:30.29ID:obGa0CS+
あいきゃん肉ついてていいね
0210名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:43.27ID:Am/55bVH
あいきゃんこれくらいの肉付きのほうがかわいくね?
0211名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:43.63ID:LGu+Hemz
そこらへんの水族館で売ってそう
0212名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:44.07ID:Dpnp+QqI
きゃんちゃん
0213名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:44.99ID:WfRJn0Rq
サスケと戦わせたい
0220名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:52.05ID:gdimfxV4
ホエルオー
0226名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:58.03ID:JStmHDsr
きゃん太ってるよな
お団子大きくしてごまかしてないか?
0230名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:11.15ID:2nkY9l3b
画質わるわる
0235名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:19.46ID:WfRJn0Rq
クジラックスくるー???
0238名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:22.52ID:A8FhYz7j
どこも画質いまいちだな
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:37.02ID:4tBqUT4K
じゅんぺいうるせーぞ
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:44.11ID:WgKv0+2X
姑息なトレンド稼ぎだよぉ!
0254名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:10.15ID:EMhFfDG1
いなくて草
0261名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:27.55ID:OlrwC8I6
クイズ番組で見た光景
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:28.12ID:uTHxxzrM
なんの特徴もない鯨で笑った
0263名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:28.68ID:WfRJn0Rq
ぬっしーかな
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:34.64ID:obGa0CS+
音声4んだ
0269名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:39.69ID:LGu+Hemz
クジラックスがないやん!
0272名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:42.33ID:Ff3aj/aG
音消えたー
0279名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:05.66ID:EMhFfDG1
そうか沼津とかけてるんか
0288名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:19.49ID:7rBPAB8W
大移動で逝ったな
0292名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:30.18ID:A8FhYz7j
ニコ生止まるな
0300名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:09:50.45ID:ZXOMQInc
かわいい〜
0308名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:16.39ID:5558wMXl
ふりりんの言い方かわいい。
0312名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:26.45ID:EMhFfDG1
逢田さんのセンス…
0314名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:27.62ID:ZXOMQInc
ニコ生止まりすぎだろ
0317名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:34.69ID:LGu+Hemz
由来的にでぱっちゃーいいね
0325名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:51.70ID:Dpnp+QqI
宝くじかな?
0336名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:26.76ID:obGa0CS+
くじらどうでもええんや
0339名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:32.10ID:gdimfxV4
すまん、リーク情報ってなんなんや?
ドーム通常開催断念?
0340名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:33.36ID:Ff3aj/aG
忘れなさそうは草
0341名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:34.43ID:EMhFfDG1
唐突な善子
0343名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:39.70ID:WfRJn0Rq
忘れるw
0347名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:42.25ID:EMhFfDG1
0365名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:17.41ID:WfRJn0Rq
もうぽえぽえ決定やん
0368名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:26.82ID:EMhFfDG1
ぽえっ!?
0369名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:27.62ID:LGu+Hemz
はいポエポエ
0376名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:51.78ID:obGa0CS+
このノリきついわ・・・
0384名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:13:20.65ID:5558wMXl
てかこのぬいぐるみ噴気孔なくない?。欠陥商品だろ。
0391名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:13:35.50ID:ZXOMQInc
はよ決めろやwwww
0408名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:36.20ID:WfRJn0Rq
流石にくじらの名前ぐらいテキトーにキャストで決めてもらいたいよね
0413名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:41.77ID:Am/55bVH
画質の悪さも相まってなんかキツいな・・・
0416名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:46.52ID:WgKv0+2X
>>400
じゃあ俺はダルシム
0417名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:48.95ID:EMhFfDG1
まあ90分あるし…
0419名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:57.34ID:obGa0CS+
わいわいわい高槻のノリがきっついんだ。。。
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:19.92ID:WIYhN7PD
ちょくちょく画質悪くなるなぁ
0426名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:25.78ID:Vf1sgLNZ
もう飽きた
0429名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:32.06ID:EMhFfDG1
クジラで遊ぶな
0433名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:40.63ID:LGu+Hemz
ジーモはスーモみたいでやだ
0437名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:49.23ID:obGa0CS+
ジーモ一択だろ
0441名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:07.99ID:7rBPAB8W
>>381
きんすわは衣装に負けない白
0448名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:18.13ID:obGa0CS+
曇らせるな
0450名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:21.08ID:EMhFfDG1
今日諏訪さん作画いいな
0452名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:33.47ID:WgKv0+2X
あれ?すわわって自己紹介以外で今回やっとしゃべった?
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:33.56ID:R5SmaI/w
出たいつもの涙が止まりませんでした
0454名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:34.00ID:7rBPAB8W
ジーモってベイスターズな感じ
0459名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:52.96ID:LGu+Hemz
なみとまキターーーーーーー
0460名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:58.09ID:Dpnp+QqI
きんちゃん髪の毛の色バグってるのは画質のせいじゃなかった
0461名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:58.09ID:xlyWuzGK
こいつらいつも涙止まってないな
0462名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:05.95ID:obGa0CS+
すわわくっそかわええな
0464名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:11.14ID:u7GiXl9b
デュオトリオとかフェスのえっちかとかやらんのかねぇ
0465名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:15.52ID:5558wMXl
>>440
これ。
0467名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:27.16ID:OlrwC8I6
涙止←曲の略称っぽい
0470名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:34.04ID:Ruo5MNt8
ポエポエ確定
いやーしんどいっすw
0471名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:34.45ID:JStmHDsr
ポエポエに投票してくれ
初めて名付け親としてマウント取りたい!
0477名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:58.86ID:obGa0CS+
なんかいこの話するにゃ?
0480名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:06.21ID:EMhFfDG1
ありしゃaqoursの話になるとよくしゃべるな
0486名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:36.28ID:WfRJn0Rq
ぬっしー一番弱いやんけ...
0487名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:37.02ID:WgKv0+2X
で、なんで高槻はおだやかな心を持ちながら激しい怒りで覚醒したみたいな髪になってるの?
0499名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:17.60ID:obGa0CS+
高槻クラウドみたいな髪色してんな
0500名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:19.75ID:u7GiXl9b
キャストの裏話はいくらでもしてええぞ
0502名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:29.77ID:VwHW1hAX
>>487
戦闘民族なんや
0505名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:32.24ID:Ff3aj/aG
愛奈もっと喋ろう
0507名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:38.15ID:EMhFfDG1
いなあんも皆しゃべってるときだとあんましゃべんないな
0509名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:40.43ID:WgKv0+2X
無駄にキャストに負担かけてんじゃねえよ酒井
0517名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:07.66ID:uTHxxzrM
No.10
0522名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:23.66ID:7MSD7dCD
>>173これマ?
0527名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:40.60ID:A8FhYz7j
野外?
0529名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:42.22ID:EMhFfDG1
実際あいにゃって9人時代ほんと空気だったな
人数減ってからの方が人気伸びた
0539名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:03.87ID:obGa0CS+
亀梨?!
0541名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:09.00ID:jq1up9Gw
西武との癒着タイム
0542名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:10.46ID:7rBPAB8W
西武ドームは虫との戦い
0546名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:17.24ID:WfRJn0Rq
9人集まるとマジでにゃーちゃん喋らんね
0550名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:27.32ID:A8FhYz7j
with虫
0551名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:28.19ID:Am/55bVH
カメムシさん
0552名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:29.97ID:Dpnp+QqI
カメムシさん
0553名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:31.53ID:WgKv0+2X
>>519
言われて気づいたわ
すわわの方がしゃべってるかもしれない
0554名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:33.22ID:EMhFfDG1
逢田さんとありしゃイキイキし過ぎじゃないですかね
0557名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:40.64ID:obGa0CS+
あいな・・
0564名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:54.86ID:u7GiXl9b
カメムシに虫除け効くのか?
0567名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:03.58ID:gKJ/0BN3
まあでも今ではそのメラドすら恋しい
0573名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:14.58ID:Dpnp+QqI
おすわとあいなちゃんが空気すぎる
0575名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:16.38ID:2nkY9l3b
温度差はやばい
0578名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:21.53ID:7rBPAB8W
あいにゃは横でニコニコ聞いてるタイプなんや
0580名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:24.17ID:9cvIkDl0
今来たけどあの金髪めちゃくちゃ違和感あるなw
0587名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:39.21ID:obGa0CS+
おすわとあいなが地蔵になってる
0589名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:51.16ID:A8FhYz7j
9人の時はあいにゃとすわわは消えがち
0594名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:21.56ID:obGa0CS+
顔芸wwww
0596名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:26.90ID:WgKv0+2X
>>576
その心は
どちらもくさくて触れたくないでしょう
0599名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:41.70ID:u7GiXl9b
なんぞ
0603名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:44.96ID:EMhFfDG1
ふりと小林もほぼしゃべってない
0608名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:55.18ID:Am/55bVH
0610名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:58.46ID:xlyWuzGK
あるんかい
0612名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:00.28ID:hoOPTlpa
逢田さん弄られそうで草
0615名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:06.52ID:EMhFfDG1
顔ダメですわ
0616名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:08.59ID:WgKv0+2X
ありしゃ→あいにゃの安定したいじり
0623名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:19.98ID:OlrwC8I6
まーた逢田さんが虐められてる!
0626名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:35.85ID:Vf1sgLNZ
りきゃこだけ面白い生放送
0627名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:42.01ID:WfRJn0Rq
流石逢田さんw
0628名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:45.85ID:EMhFfDG1
わいわいわいがバカにしてる✕
小林がバカにしてる○
0636名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:54.52ID:gKJ/0BN3
あいださんさぁ
0639名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:58.02ID:A8FhYz7j
そんなことあったんか
0643名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:01.60ID:X9gGkzvP
>>619
いつぞやのおはよう総選挙の件から学んだんやな
0644名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:05.79ID:jq1up9Gw
えしゃく?
0647名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:10.36ID:5Rfzx97E
あのさぁ
0648名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:11.15ID:u7GiXl9b
やっぱ逢田さんやべーなw
0649名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:12.78ID:EMhFfDG1
かいしゃくは聞かなかったことにする
0650名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:12.75ID:Ff3aj/aG
そうはならんやろ
0652名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:15.89ID:obGa0CS+
介錯であってるぞ
0661名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:31.45ID:VwHW1hAX
切腹するの?
0667名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:42.41ID:u7GiXl9b
幕間=まくま
開閉=かいしゃく
0669名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:54.16ID:5558wMXl
りかちゃんかわいいなw。
0671名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:04.98ID:cO8prxIO
会釈だろwwwwwwwww
0673名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:08.15ID:EMhFfDG1
逢田さんずっと映ってる
0676名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:17.03ID:Q7+ySIRj
おいやめろよ
またいなあんがネットにいなくなるぞ
0681名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:23.53ID:obGa0CS+
Aqoursファイナルってマ?
0684名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:28.08ID:WgKv0+2X
腹切るくらい覚悟してんだよ!
だから介錯でいいんだよ!いなあんばんざーい!
0685名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:29.73ID:OlrwC8I6
🍹🐼
0692名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:01.33ID:dgnbt7lv
幕間 まくま
会釈 かいしゃく

うーんこの
0693名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:07.93ID:Dpnp+QqI
あいきゃん ちょっと声太くなったね
0694名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:14.81ID:Ff3aj/aG
なんか太ったな小林
0710名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:59.09ID:WfRJn0Rq
Aqoursドーム!
0711名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:02.76ID:Dpnp+QqI
Aqoursドームいいね
0712名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:03.40ID:u7GiXl9b
野外ライブやな
0714名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:04.73ID:5558wMXl
あるいは介添え
0716名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:09.69ID:jq1up9Gw
愛鷹競技場しかないんだよなぁ
0719名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:11.00ID:EMhFfDG1
小林、今ギルアイ踊れるか?
0730名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:41.45ID:5Rfzx97E
あいにゃ、可愛い
0735名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:50.18ID:WfRJn0Rq
それな
0736名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:51.65ID:hg6tN+3B
Aqours会館くらいなら何とかなりそう
0737名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:52.72ID:9cvIkDl0
すわわマジで空気だなw
0740名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:57.54ID:obGa0CS+
あいださんが30代突入しちゃうよ
0741名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:57.63ID:EMhFfDG1
すわわしゃべるチャンス
0745名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:06.08ID:Ff3aj/aG
AZALEA 1stに触れるのか
0746名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:07.40ID:gKtpgwCu
りきゃのエピソードめっちゃ草.�������
0752名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:29.14ID:Q7+ySIRj
やってくれよ…
0753名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:29.99ID:WfRJn0Rq
AZALEAは本当やってほしい
0756名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:35.94ID:OlrwC8I6
あと3年って失言だったりする?
0758名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:38.32ID:xlyWuzGK
AZALEAはみたい
0759名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:38.70ID:EMhFfDG1
ありしゃ語る
0760名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:47.51ID:7rBPAB8W
一人でアゼリアライブしてしまったありしゃさん
0765名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:55.61ID:0LWzzY8/
演劇の世界では、手伝いや手助けをすること、また世話をしたりすることを、
広く「介錯する」と言います。

伊波さんすみませんでした
0767名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:02.94ID:Dpnp+QqI
すわわ喋って|c||>.-<||
0768名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:05.87ID:ZXOMQInc
すわわが喋った!?
0772名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:15.47ID:9cvIkDl0
すわわ…
0773名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:29.74ID:EMhFfDG1
そりゃ進行はするでしょ
0774名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:31.14ID:WfRJn0Rq
逢田さん
0776名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:32.91ID:A8FhYz7j
パンフでしか衣装披露してないな
0777名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:33.57ID:u7GiXl9b
りきゃこ→あいださん
0781名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:39.82ID:jq1up9Gw
これ触れてるのに具体的な計画は発表無いんか
0786名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:42.36ID:06VTLARr
>>756
ないから死ね
0788名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:44.54ID:xlyWuzGK
オチ担当
0789名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:45.33ID:EMhFfDG1
逢田さん
0790名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:45.67ID:hoOPTlpa
そういえば俺もラブライブもうCYR福岡以来いってないな
引退かな
0794名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:51.32ID:A8FhYz7j
逢田さんは草
0798名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:56.28ID:uTHxxzrM
逢田さんw
0799名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:58.59ID:WgKv0+2X
逢田梨香子さん大活躍
0804名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:04.78ID:WfRJn0Rq
小林
0806名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:05.51ID:obGa0CS+
りこちゃん・・
0811名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:11.47ID:Dpnp+QqI
逢田さんおもろいわやっぱり
0812名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:11.91ID:EMhFfDG1
0820名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:24.62ID:WfRJn0Rq
ふりさん
0828名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:40.46ID:EMhFfDG1
あいにゃに振った
0832名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:47.22ID:WgKv0+2X
ここであいにゃにパスするのさすが
0835名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:54.25ID:gKtpgwCu
草.�������
0837名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:56.54ID:Ff3aj/aG
逢田さんマジで草
0840名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:07.14ID:OlrwC8I6
高槻
小林
ふりりん
0841名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:08.37ID:Dpnp+QqI
0842名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:08.88ID:EMhFfDG1
バレてる
0843名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:10.14ID:u7GiXl9b
逢田さん呼びバレてるじゃんw
0847名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:15.79ID:obGa0CS+
あんしゅかええぞ・・・
0850名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:23.32ID:WfRJn0Rq
ファンの人が逢田さんw
0852名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:26.12ID:EMhFfDG1
顔が曇ってる
0854名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:33.38ID:snImEaoL
逢田さんはね
0857名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:36.33ID:J5nUjX4n
いなあんが高槻と喋ってるとこあんま見ないな
0859名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:39.98ID:5Rfzx97E
おれも杏樹
0862名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:50.65ID:WgKv0+2X
あんちゃん!(福山雅治風)
0864名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:53.39ID:EMhFfDG1
おすわさん
0865名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:56.07ID:WfRJn0Rq
さすすわ
0872名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:10.99ID:Dpnp+QqI
正しいすわわ
0875名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:16.41ID:EMhFfDG1
かわいい
0879名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:32.28ID:Am/55bVH
にゃーちゃんだけ微妙に距離あるな
0888名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:50.00ID:u7GiXl9b
ぷにあんのあんじゅう
0892名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:56.84ID:WgKv0+2X
ノξソ^ω^ハ6あいにゃちゃん笑ってる
0893名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:57.53ID:EMhFfDG1
カーナビの時に弄ったせいでは
0902名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:26.31ID:obGa0CS+
あいなちゃん・・・
0906名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:39.21ID:Ff3aj/aG
愛奈ちゃん可愛い
0909名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:44.76ID:EMhFfDG1
口が
0913名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:54.43ID:gKtpgwCu
あいにゃのこの他の奴への興味のなさよ.�������
0917名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:59.37ID:A8FhYz7j
おじさん
0918名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:02.37ID:Vf1sgLNZ
おっさんw
0928名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:15.56ID:Dpnp+QqI
おじさんはまたちがう
0929名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:20.70ID:2nkY9l3b
にゃ
0930名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:22.99ID:obGa0CS+
逢田さんw
0934名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:31.76ID:EMhFfDG1
>>871
ありしゃ二人のときだと姐さんじゃなかったっけ
0937名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:42.48ID:obGa0CS+
りーちゃんはまずい
0941名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:49.95ID:Dpnp+QqI
逢田さん草
0943名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:53.04ID:WfRJn0Rq
りーちゃんw
0948名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:59.26ID:7rBPAB8W
かーちゃんあるで
0954名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:09.91ID:u7GiXl9b
カーチャン・・・
0956名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:12.88ID:WfRJn0Rq
かーちゃん
0958名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:14.76ID:jq1up9Gw
墓穴wwwww
0961名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:17.67ID:J5nUjX4n
ぞうさんでいいやん
0962名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:17.78ID:EMhFfDG1
とりあえず逢田さん弄っとけば間が持つ
0977名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:44.76ID:A8FhYz7j
Aqoursの母ちゃん
0978名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:49.12ID:gKtpgwCu
今日のりきゃこ…
ほんまええな.���������
0981名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:55.71ID:EMhFfDG1
一気に温度上がったなあ
0986名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:12.89ID:Am/55bVH
今日のメール質問面白いな
0987名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:16.25ID:xlyWuzGK
>>962
最年長なのに…
0989名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:21.09ID:EMhFfDG1
まあしゅかでしょ
0990名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:23.53ID:u7GiXl9b
しゅかはほんとすげぇわな
0992名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:32.31ID:WgKv0+2X
しゅかはダンスやってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況